сама печь однозначно не буду, нету у меня на это времени… а вот какой заказывать даже и не знаю… умиляют дизайны тортиков на годик например, но нам то такое уже не годится....
нравится холодное сердце ей, думала сначала обычный но с вафельной картинкой … Читать далее
На 5 лет)) В печатном формате заказывать не хочу, как-то они мне не очень… Думаю большой ватман с вставками фото какая была раньше, а дальше то как оформить что бы красиво было? Чето фантазия меня подводит… Покидайте идеи
Кто такие делал? покидайте … Читать далее
У меня практически на любое празднование был список блюд и список всего необходимого что нужно купить, вплоть до каждой мелочи.... А сейчас его нет(((
может у кого есть подобное?? буду очень благодарна
Девочки, кто делал? Достигли ли желаемого эффекта? Долго держится? Интересуют все отзывы
Чувствую себя мамой 2х детей, причем второй как новорожденный Щенок таксы, 2 месяца))) Это что-то, только что еле уложила обоих, то дочка вскакивает то он, оба спят, но дочка то до утра, а щенок часа через 2 встанет, и если не обращать на него внимание … Читать далее
Это я чего-то недопоняла или швея что-то напутала Дано; Тюль 6м ширина 3 высота, и тесьма 6м обшив у нее 4грн 50коп 1 метр задача, тюль разделить пополам, по верху убрать 20 см и все обшить, то есть получается обшить у каждой тюли 3 стороны по 3 метра, … Читать далее
Вчера появилось, но когда именно ударилась не знаю, не жаловалась. На ножке, вчера было сплошное черное пятно Сегодня светло-фиолетовое, 4 на 2 см, а внутри есть светлое пятнышко 0.5х0.5см и оно твердое муж говорит что это шишка от удара осталась Вообще … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте деток перестали стирать детские вещи детским порошком и перешли на взрослый???
Задолбали все уже, почему не ходите, давно уже пора😡 Собираюсь отдать в 4,2-4,3 года Какие минусы в том что поздно отдать ребенка в садик? на счет адаптации так это не про нее, ребенок очень общительный, за 5 мин адаптируется к любой компании, … Читать далее
От простуды (гриппа), если в доме есть больной? Прямого контакта уникаем, но все-же .... Даю чай с медом и лимоном... Противовирусные не особо хочется использвоать, так как боюсь ними посадить иммунитет