Ура!!! Ура!!! Ура!!! дождались и мы зубиков. В 11 месяцев, почти что уже ближе к годику пошли первые два нижних зубика.
Полезли как грибы… Сперва числа 3-5 января вылез первый зубик, спустя неделю второй, и пару дней назад третий сверху, ждем четвертогоЗа … Читать далее
Самый первый в жизни раз — День Рождения у нас! Принимаем поздравленья, и конфеты и подарки))УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья … Читать далее
Подскажите, девочки, у кого поздно зубки вылезли, во сколько месяцев?
с температурой? и самое главное по одному или «пачками»?
нам одиннадцатый месяц идет, а зубами и «не пахнет»
вот и мы родились!!!!!!!ровно в срок 10 января 2013 года, утром в 8.40 родился наш сыночек Семен Алексеевич Как ставили ПДР так мы ровно в эту дату и уложились!!!!!!!!!!!Правда масенькие родились 2900 и 49 см, Но ничего вырастем!!!!!!!!!!!!!!
… Читать далее
Остались считанные дни, а может и уже часы))) Как то пока даже не страшно, никаких чувств страшных нет. Очень верю, что все пройдет хорошо. Хочу уже родить, прямо сейчас бы пошла в роддом. Единственное о чем переживаю, это то что у нас обвитие пуповины … Читать далее
Девочки, не могу определиться с именем для мужчины своего.(( На днях уже должны родится, а имя все еще не придумали((
Девочки, не можем определится с именем малышу. На узи сказали, что мальчик, вот теперь определится не можем. Для девочки с именем сразу определились, хотели что-нибудь оригинальное, назвали бы Евангелина.
А вот для мальчика незнаем. Мужу нравится … Читать далее
Съездили на узи 22 августа. Такой еще наш малыш не понятный, сделали видео, послушали сердцебиение. Муж в восторге, особенно когда врач сказал что у вас мальчик — смотрю на мужа -глаза загорелись, заулыбался, взял меня за руку так крепко, довольнешенек … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите мне пожалуйста, у нас сейчас 18 неделек, а примерно с 14 неделек вроде ощущаю шевеление малыша, или мне так кажется. Возможно это или нет как определить все таки? Сама я очень худая, вес при начале Б. — 49.3 кг. Сейчас … Читать далее
Сегодня приснился сон и такой яркий я все до сих пор помню)
Будто родила я мальчика, и прикладываю к правой груди покормить, а там нет молока. Прикладываю к левой там есть молоко, но мне все равно я улыбаюсь. Рядом муж сидит довольный. И вдруг наш малыш … Читать далее