Полтора месяца назад я выкладывала пост о том что резко начала худеть после родов, дак вот решила я проверится и попала к эндокринологу, сдала анализ на гормоны и оказалось что у меня ТТГ понижен…Читать далее
Всем привет! Вот уже 4 месяца я мама прекрасной малышки. Но я не могу полноценно наслаждаться материнством. Т.к. Меня очень беспокоит мое резкое похудение! За Б я прибавила 17 кг однако спустя…Читать далее
У меня уже месяц больно в области паха, особенно по ночам, когда поворачиваюсь, но я так понимала что это нормально, расходятся кости и все такое. А сегодня утром когда вставала, внутри что…Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь своей историей! Как и в какое время у вас начались настоящие схватки и сам родовой процесс!? Пока на чемоданном настроении, очень интересно почитать Вас!
У меня постоянно под вечер начинает ныть в области паха при ходьбе, ночью когда с одного бока на другой поворачиваюсь. У кого также? Так и должно быть?
Как тока себя не оберегала, все же подцепила микроб. Очень больно глотать. Чувствую что это только начало. Подскажите пожалуйста, как бороться, чтобы не запустить. Полоскала фурацилином, брызгала…Читать далее
Добрый день, девочки! Сегодня вышла на работу с выходного, а у нас из всего коллектива в 20 человек, человека 3 включая меня только не болеют. Остальные все чихают и кашляют. Дома такая же история,…Читать далее