Юлия
Крымск
Была в сети 28 июня 2019 19:06
Все
Нам уже 10 месяцев, а мы практически ничего не едим((( сидим на аминокислотной смеси уже полгода. Прикорм начали с 7 месяцев. Удалось ввести кукурузную и гречневую каши Флер Альпин и кабачок…Читать далее
214
На днях я поняла, что хороших людей много, и это очень, очень радует лично меня)))) последние годы я привыкла видеть в людях зависть, корысть, злорадство, перечислять можно долго, а вот открытых,…Читать далее
257
Девочки, у кого детки аллергики, когда и как вводили прикорм. 10 дней назад дала пол чайной ложки гречки безмолочной беби ситтер. Обсыпало ноги((( мы на неокейте сидим уже три месяца. И даже…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
116
Девочки, ну на что может ещё сыпать если мы сидим на смеси неокейт уже 35 дней? Отменили курс мазилок и на 2-3 день обсыпало по новой просто((( уже предложить нечего?((( Ну почему сыпь не сходит,…Читать далее
1747
Девочки, кому при кожной сыпи и аллергии на смесь помогла Неокейт? Сколько пили? Когда увидели результаты? Давали ещё что то, типа зиртека? На что перешли? Как с прикормом? Очень благодарна…Читать далее
204
Девочки, есть у кого детки, которым даже гидролизаты не катили? С Нутрилона га сказали перейти на фрисопеп без АС. Так ее обсыпало так, страшно смотреть было. Руки покраснели от запястья до…Читать далее
136
Девочки, а есть те, кому вобще смеси не подходили? У нас сыпет даже на гидролизат. На фрисопеп очень сильно было, аж руки по плечи краснючие были, сказали сразу убирать. Прописали симилак алиментум,…Читать далее
113
Архивная запись
Девочки я вот в ступоре. Встретила сегодня знакомую. У нее доча родилась на месяц позже моей. Ей сейчас 1,5 месяца. Так вот она толстенькая такая жесть. Больше моей в два раза. Я понимаю что…Читать далее
108
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще