Нам уже 10 месяцев, а мы практически ничего не едим((( сидим на аминокислотной смеси уже полгода. Прикорм начали с 7 месяцев. Удалось ввести кукурузную и гречневую каши Флер Альпин и кабачок((( на остальное реагирует сыпью((( брокколи гербера не пошел, … Читать далее
На днях я поняла, что хороших людей много, и это очень, очень радует лично меня)))) последние годы я привыкла видеть в людях зависть, корысть, злорадство, перечислять можно долго, а вот открытых, искренних добрых чувств, наверно кроме как от своих близких … Читать далее
Девочки, у кого детки аллергики, когда и как вводили прикорм. 10 дней назад дала пол чайной ложки гречки безмолочной беби ситтер. Обсыпало ноги((( мы на неокейте сидим уже три месяца. И даже на одной смеси подсыпает постоянно. Чистой кожи я не видела … Читать далее
Девочки никому не нужна смесь Фрисолак ГА 1???
Девочки, ну на что может ещё сыпать если мы сидим на смеси неокейт уже 35 дней? Отменили курс мазилок и на 2-3 день обсыпало по новой просто((( уже предложить нечего?((( Ну почему сыпь не сходит, а только появляется. Кто сидел на ней? Через сколько у … Читать далее
Девочки, кому при кожной сыпи и аллергии на смесь помогла Неокейт? Сколько пили? Когда увидели результаты? Давали ещё что то, типа зиртека? На что перешли? Как с прикормом? Очень благодарна буду за ответы ваши
Девочки, есть у кого детки, которым даже гидролизаты не катили? С Нутрилона га сказали перейти на фрисопеп без АС. Так ее обсыпало так, страшно смотреть было. Руки покраснели от запястья до плеча. Назначили срочно менять и зиртек. Вобщем перевели на … Читать далее
Девочки я вот в ступоре. Встретила сегодня знакомую. У нее доча родилась на месяц позже моей. Ей сейчас 1,5 месяца. Так вот она толстенькая такая жесть. Больше моей в два раза. Я понимаю что детки все разные. Разговорились, спросила чем кормит. Так вот … Читать далее