Девочки может кто лечил алопецию,что вам помогло. Сегодня была у трихолога .так мне назначали кучу анализов и пока кормлю гв недьзя начать не одно лечение ((а волос сыпиться и сыпиться
Здравствуйте!девочки схожу сума.ребенок ничено не хочет есть.что мне делать(((поест 4 ложки и все.и каши даю и супчики варю и все уже испробывала.только творог может поесть нормально и все.правдо мы на гв.Какие кашки вы даёте деткам?может мне самой … Читать далее
Задержка
5 апреля 2017 20:03
Добрый день!девочки может ли тест показать 2 полоски если нет беременности?у меня должны были вчера придти гости ,но сегодня я ришила сделать тест и он положительный.
Мамочки подскажите пожалуйста,какой фирмы пюрешки ван нравятся,что вы вообще даёте деткам в 10 месяцев?мой малыш кроме сиси ничего не хочет.
Доброй ночи!
21 февраля 2017 23:22
Девочки такой вопрос, мы болели орви, через дней 10 после выздоровления сходили сдать анализы, соэ повышенная 24, очень переживаю, хотя врач сказала это норма, соя приходит в норму в течении месяца!
Девочки подскажите может кто знает на своём опыте как мне быть!старшая доча заболела ,ангина,температура 39 и 5,боюсь очень за малыша,мы только поправились,лечились антибиотиками,боюсь опять зацепит вирус,что можно дать для профилактики?!как спасаться … Читать далее
Сумамед
11 января 2017 19:30
Добрый вечер,кто принимал этот припорат?можно отзыв?
Кашель
11 января 2017 10:48
Девочки ,что вы давали деткам от кашля,что лучше всего помогло?