Сейчас такая мерзкая погода у нас . То ветер, то дождь, то все и сразу. Вы каждый день с малышами гуляете ? Как долго? Как одеваете ? Особенно волнует ответ мам с малышиками в возрасте 4-7 месяцев
Мы уже очень взрослые) как много всего умеем, даже если сравнивать с 3 месяцами) Ещё в самом начале решила вести рукописный дневник, где каждую неделю буду записывать , что нового происходит с малышом . Так интересно его перечитывать уже сейчас , а потом … Читать далее
Нам Уже 3 месяца 😊
Рост 67 см
Вес 9000 г
Богатырь 👶
Мой сладкий комочек счастья ❤️
С каждым днём малыш все сообразительней 👼
Много нового умеем , но больше всего мне нравится, когда Ромчик пытается со мной разговаривать , издаёт такие интересные звуки … Читать далее
Прошло уже 2 месяца с того момента, как я первый раз поцеловала эту маленькую ручку Ромчика 👼 Я помню этот день во всех самых ярких подробностях ( словно в замедленной съёмке ) 😊 Как быстро летит время! 💋Как быстро он растёт ! Как много мы за это время … Читать далее
Сегодня взвешивали и измеряли малыша. С момента выписки мы набрали ровно 2 кг. То есть теперь Ромка весит 6 кг. А я то думаю, почему так руки стали болеть , когда я его столбиком поношу :-) А ещё мы выросли на 2 см. Целых 2 см! Эх, высокий у меня будет … Читать далее
Вчера я стала мамой) это были долгие и тяжёлые роды, но мы справились без кс! Теперь у меня есть сынуля Ромочка ! Родились мы в 14.46, рост 58 см, вес 3880 ) мой богатырь )
Все ещё прихожу в себя. Все болит, но малыш уже со мной в палате . Теперь предстоит … Читать далее
Приветик, мамочки ! Положили меня в патологию. Написали гестоз. Давление повышенное 160 на 100 было вчера и сегодня. Прибавка 17 кг ( но анализы в норме. Причём как только поступила в больничку давление нормализовалось до 125 на 80. На осмотре сказали … Читать далее
Приветик, мамочки! У меня последнюю неделю на психологическом уровне постоянно тянет куда- то из дома. Гуляю очень много пешком. Хочется постоянно куда- то уехать, уйти, что- то делать и шевелиться, лишь бы дома не сидеть ! Это у меня так проявляется … Читать далее