Девочки, подскажите, кому назначали цистон при отеках? Помогает ли? И вообще, можно его при Беременности на поздних сроках пить?
Роддом 2 в Воронеже
24 мая 2018 00:02
Девочки, кто рожал во втором роддоме, как вам? Я первую в электронике рожала, очень понравился роддом, а со второй он на мойке будет, вот выбираю 2 или 3.
Иммуноглобулин
30 января 2018 17:29
Девочки, у меня слабоположительный резус фактор, врач говорит колоть иммуноглобулин, с первой беременностью не колола, у дочки резус +. У кого такой резус? Не знаю с кем посоветоваться. Врач не верит, что такой резус бывает.
Гипертонус по задней стенке матки
16 января 2018 14:00
Девочки, сегодня на первом скрининге поставили гипертонус по задней стенке матки, на сколько это опасно и от чего это зависит? Сама узистка слова мне не сказала, в заключении прочитала.
Краска для волос разных фирм
25 декабря 2017 19:16
Девочки, подскажите, можно ли смешивать краски для волос разных фирм? У меня одна Фаберлик, одна гарниер, обе цвет номер 3.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пить валерьянку на 8-9 неделе беременности? В аннотации написано, что запрещено, но врач прописала по 1-2 таблетки в день.
Похудение на деньги
22 января 2017 23:58
Всем привет. Девочки, подскажите, поспорили мы с девчонками на деньги кто больше похудеет. Просто реально, разожрались мы капец как, а мотивация в денежном эквиваленте -это самый лучший вариант. Я при своем росте 164, вешу 88 кг, ну куда это, после родов … Читать далее
кто работает в сбербанке
15 ноября 2016 12:09
Девочки, кто работает в сбере, подскажите, будет ли какая премия к 175 летию сбербанка?
Девочки из Воронежа, подскажите, пожалуйста) Хотим куму на день рождение сделать подарок, отметить его именины на турбазе или снять загородом домик. Может кто что-нибудь предложит))))))
Девочки, такая проблемка. Дочь бросила кормить где-то 4,5 месяца назад, кормила одной грудью, вторую дочь не брала, сперва сцеживала вторую, потом плюнула. В итоге: муж на днях говорит, что уплотнение в одной груди (которую дочь не брала). Начала ощупывать, … Читать далее