Кому срок ставили по узи, +/- совпало с датой родов?
Мамы худеньких не по возрасту деток, кому назначали пить малоежку? Нам сейчас 1,9, рост 78 вес 9700, ребенок развит хорошо, многое знает и умеет, а вот сам по себе как пупсик) Знакомая давала ребенку эту малоежку, сказала врач порекомендовала для сбалансированного … Читать далее
Утром проснулись, голос поменялся, чуть захрипел, после дневного сна стал отчетливее хрипеть. Темп нет, горло не красное, кашля соплей нет, кушает играется как обычно, много и надрывно не кричал. Что это может быть?
Мамочки, сколько вес рост ваших мальчуганов в 9-10 месяцев? Я не заморачивалась с этим, последний раз взвешивались в 7 мес были 7 кг. А тут случайно взвесила малыша на своих весах, показал 7800 (в 9 мес). Потом мы приболели+зубки, через две недели вес … Читать далее
Может мне не дано быть матерью, не дано чувствовать то что чувствуют другие, или по крайней мере пишут… Спасибо кто прочтет… наболело
До родов я была позитивным веселым человеком, с кучей планов, идей, да и просто я могла лежать и улыбаться глядя в … Читать далее
Мамули, подскажите, какое меню у ваших малышей в 9мес, гв. Мне кажется мы застряли, мечусь от одного к другому. Можеткто даст наводку где почитать про нормы, перекормить тоже боюсь, особенно что касается творожка и мяса. Сколько его можно? И можно ли … Читать далее
Вот почему так, работаю с 18 лет, всегда на людях, работа офисная, хорошая, но как и любая работа надоела за 10 лет. Хотелось домашнего тепла, уюта, никуда по утрам не лететь, забить на каблуки и юбки, не думать об отчетах и начальниках. И вот, я дома, … Читать далее
Мамочки, менялся ли аппетит у ваших деток когда резались верхние зубки? Как часто просил грудь и сколько кушал по времени?
Мамочки, кроме шуток, нужно что-то предпринять если ребенок покушал свои какули? Может сорбент какой-то или еще что-то. После сна сняла подгузник проветрить попку, оставила в кроватке на 5 мин, прихожу ручки и лицо в 💩. Первый раз такое, не знаю что … Читать далее
Я снова про воду))) 🍹А кто-нибудь дает воду фильтрованную обратным осмосом, которая дома из отдельного краника?🐳 Или ее тоже кипятить? И вообще, для чего воду кипятят? ❔И еще, если давать воду сейчас в жару, ее потом все время нужно давать или после … Читать далее