Всем привет ))Давно здесь не была.
Моей дочке сегодня подгодика😊✨✨✨
Что мы умеем:садимся из положения карачек)),умеем держать ложку,пьём из бутылочки,вылезло 2 зуба.Ползать ещё ленится,но если надо что-то достать:пульт,телефон,игрушку,все сделает,чтобы … Читать далее
За 2 недели до 5 месяцев ввели прикорм,как обычно кашку ,пюрешку,сок.Гречневую кашу уминает за обе щеки)),кабачок любит,брокколи и цветную капусту вообще никак))Мамочки,что Ваши детки любят больше всего?))
Дочуне сегодня 5 месяцев,как быстро бежит время🙈рост и вес пока не знаю,завтра ко врачу))Таскает все,что плохо лежит,любит шуршащие пакета,журналы ,пульты и телефоны.Пытается ползти и очень психует,если не получается.Полюбила спать на животе.Обожает … Читать далее
Девочки,а как спят ваши малыши в нашем возрасте?Нам как исполнилось 4 месяца,мы начали поворачиваться на бочок,животик.И вот перед сном начинается борьба,она на живот,а я ее обратно))А последние ночи вообще спит на животе,а я переживаю.Читала,что бывали … Читать далее
Наконец -то сходили мы сегодня ко врачу ,нам 4 месяца.Взвесили нас,померили,педиатру сразу не понравился наш лоб,(фото ниже в комментариях),говорит:что-то лоб у вас квадратный и в буграх,я ей отвечаю :с рождения такой...Она:похоже на рахит,пейте вы витамина … Читать далее
Девочки,к сожалению пришлось перейти на СВ,так как молока стало не хватать,докармливаю смесью Нестожен.В связи с этим на молочной кухне выписала ребёнку питание.Дали 2 упаковки Нестожен 350 гр и 4 пачки готовой смеси Нутрилок 0,2 л.Ее мы ещё не попробовали … Читать далее
Девочки,таблетки Чарозетта.Интересует кто принимал,как побочка и не набрали ли с ним лишнего веса?Мы на ГВ.