сынуле 10 чесла исполнится 2 годика, и я просто голову сломала что подарить, девочки, может подскажите? заранее спасибо.
sos
24 декабря 2014 15:06
Моему сыночку 1.9год, я не знаю что уже делать.Как поступать с ним.Все время какие то истерики, ходит постоянно кричит, что не понему начинает падать на пол, а на улице на землу, люди проходят и смотрят на меня таким взглядом, как будто я что то ужасное … Читать далее
привет всем!!! Мамулички помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой как у меня? Уже устала ребенок совсем ни чего не есть, не знаю как повысит аппетит, если съест что-нибуть то 2-3 ложечки это уже праздник для меня, может быть есть какие-нибудь … Читать далее
привет!!! всем!!! нам 1.6мес, уже не знаю что делать.Когда время сна у нас какая то«война»начинается.Что дневной сон, что на ночь спать укладываю начинаются какие то игры, никогда не ложится спокойно по минут 40 укладываю, нервы уже здаются, а когда … Читать далее
привет, всем!!! девочки помогите пожалуйста с выбором коляски.хочу на лето купить коляску трость, но не знаю какую взять коляску я имею ввиду колеса.слышала что двойные колеса намного хуже чем одинарные, говорят что двойные колеса по песку и каменистым … Читать далее
ох, уж эти детки.не могу покормить ребенка, от каши отказываемся, от супиков то же, очень активный целыми днями все носится и носится, а откуда столько энергии не понятно.если что то поест то 2-4 ложки и это за радость для меня, просто уже руки опускаются, … Читать далее
всем приветик!!! до этого времени кушали кашу ХАЙНС, хочу попробывать ФРУТО НЯНЮ, слышала что на нее многие детишки выдовали аллергию, вот и думаю купить или нет, мамочки кто ее давал детям и какая у вас была реакция?
девочкить, нам 10 мес.что можно давать на завтрак ребенку, от каши уже отказывается съест 2-3 ложки и все, даю творожок то же самое не знаю уже чем его заинтересовать, готов только одни фрукты целыми днями лопать.
приветик, всем! девочки нам 9 мес. подскажите пожалуйста сколько раз в неделю можно давать яичный желток.Слышала что перепилиное намного полезне, а его сколько можно давать? Заранее всем спасибо)))