Особенно те, которым годик и они ещё в памперсе. Как на пляж одевать? Памперс, а сверху купальные трусы? Не купаться, а просто по песку ползать...
Бабушка едет с несовершеннолетней внучкой на поезде из Карелии в Самару с пересадкой в Москве. Нужна ли от родителей доверенность на ребёнка, от обоих родителей нужна или только от мамы достаточно? Родители в браке.
Вы рассказываете детям про это войну? Про войну с Финляндией? Насколько глубоко вы посвящаете ребенка в эту тему, если делаете это? Не боитесь, что в школе ему совсем иначе все преподнесут, совсем не так, как расскажете вы?
Дочери 7 лет и я пока ей … Читать далее
Про Украину. И Евровидение. Уже и третий вариант оказался представлять Украину на конкурсе. На отбор то они все шли и надеялись, что пройдут и красиво выступят и представят Украину достойно. Но государство выдвигает такие условия, что музыканты лучше … Читать далее
И реально ли купить нормальную прогулку с хорошим горизонтальным спальным местом до 15 тысяч рублей?)))
Сыну 5,5 месяцев, недавно начал по ночам спать на боку, а сегодня во сне постоянно переворачивается на животик и плакать начинает, видимо и дышать нечем становится( пришлось взять к себе в кровать( он во сне продолжает перевернуться на живот, я не даю … Читать далее
Вы специально старшего «готовили» к появлению младшего? Учили самостоятельно засыпать, убирали ночные кормления… вот специально для того, чтобы потом не мучится с двумя) и вообще как у вас с режимом? Есть ли счастливые обладательницы режима и порядка … Читать далее
Невозможно стало тут находиться. большая часть экрана занимает реклама( постоянно выплывают какие-то страницы сайта с конкурсами, информацией, которая мне вообще не нужна и ещё надо время ждать, чтобы они выключились( я конечно понимаю, что реклама важна … Читать далее
Как укладываете спать и кто где спит? Особенно если мужа нет при этом процессе))) интересуют дети с разницей максимум 1,5 года, когда старшему 1,5, а второй грудничок)
Уже завтра предстоит первая поездка в Россию с двумя детьми) я за рулем, 900 км, с остановками только поесть и в туалет сбегать) оооочень надеюсь, что наш двухмесячный Нил не будет хныкать и не надо будет часто останавливаться) с шестилетней Эммой ездить … Читать далее