Девочки добрый вечер) подскажите, может кто сталкивался. Малой бывает пьёт прохладные напитки, пока меня нет, и потом хыркать начинает, то есть мокрота в бронхах есть. Что это??? К врачу только в четверг((
Появилась сыпь на личике сыночка, не знаю что это такое… психую… Врач только на след неделе придет( Что это может быть???
Вот я болячка ходячая(
7 июня 2016 00:48
Девчули вопрос такой. В детстве была большая болячка на щеке, долго заживала и потом остался от нее след. В будущем на этом месте реденько так вылезал герпес((я и думать о нем забыла… Но сегодня… вуаля, и он опять вылез. Страшно ли это??!!! а то в интернете … Читать далее
Что это такое???
5 июня 2016 17:43
Тянет сейчас живот как при месячных, ну ооочень неприятно((ни лечь ни сесть… в коленно-локтевой позе стою боль отдает в поясницу(треники это такие болючие или что???((
С ума схожу..
4 июня 2016 04:30
Девчули всем привет)спасайте((приболела я.кашель, насморк, в бронхах все забито… лечусь тем, чем доктор прописал… но дышать не могу(((хожу или сижу-все нормально, как только лягу-начинаю хрипеть как умирающая лошадь(((какое отхаркивающее вам прописывали … Читать далее
Страшно ли??
1 июня 2016 18:25
На моем сроке заболеть?? у нас жара нереальная была, грубо говоря сидели около вентиляторов(Сейчас температура 37(поганая такая) и кашель жуткий, дышать тяжело. Стоит ли вызывать врача или завтра в больницу топать?? завтра один фиг на явку..???
Вопросик))
30 мая 2016 21:27
Девочки, кто во сколько недель стал рожать??)))особенно первородки?))поделитесь а??))))???
Девчулечки всем привет???как у вас делишки??? у нас неплохо)))погода радует, жара прям)))))только вот малюсик напря гает, второй день подряд непонятно двигается((как то непривычно и все толчки идут вниз живота и мочевой( как вибрация в животе… не знаю … Читать далее
Думала помру сегодня ночью((((Девчули всем привет)))этой ночью был какой то кошмар(((так сильно разболелась спина, прям до жути(я никак не могла уснуть((полночи провалялась то на одном боку то на другом((как изнутри тебя ножом режут(( Болели ребра со … Читать далее
Поход к гинекологу)))))Ну хоть
1 апреля 2016 14:00
Поход к гинекологу)))))
Ну хоть в этот раз все хорошо и насчет прибавки молчит))))только вот одна беда при ходьбе не очень быстрой начинает болеть низ живота и отдает в лобок((что это может быть????