Фолиевую можете не писать.
Интересно,где шьют одежду на заказ?Я имею в виду сразу ряд размеров для своего магазина например.Хочу открыть магазин с детской одеждой.
В Декрете я тоже работала,но это были колымы.Сейчас как представлю,что начнуться рабочие будни,брррррр.Долго входили в колею?И во сколько ребенка в садик приводите,когда к 8 на работу?
К пред.посту.Я сделала выбор.
9 октября 2019 15:51
Выбрала 1 вариант.Девочки,всем спасибо за отклик.
До сих пор немогу принять решение.Боюсь сделать не правильный выбор.Но пора уже решать.Ложилась спать с мыслью о том, что бы приснилась подсказка.Не поверите, снилась, но я забыла ее🤦️Понять не могу, в чем причина, почему меня тормозит и та и другая … Читать далее
Не могу определиться.Как будет правильнее?
Работа на которой я нахожусь в декретном отпуске это(1Вариант)До беременности я работала по 12часов.Рабочая смена там 12часов так и осталось,поэтому я решила увольняться т.к не смогла бы забирать ребенка из … Читать далее
Могут ли мне на работе предоставить график с 8 до 17?Если у нас у всех 12 часовая смена.И до 17 работает только начальство!Работа официальная,з/п белая.Кто знает точно?Всем заранее спасибо!
Что посоветуете с таким же эффектом?
1Вариант)Официальная белая з/п,12 часовая смена,график 2/2,Праздники рабочии,зарплата 20.Физически целый день на ногах.
2вариант)Минималка,8часовая смена,график 5/2,Праздники дома,з/п 30.Целый день за компьютером.Почему?Спасибо!