Девочки, покидайте фотки ноготочков) завтра на коррекцию идти) форма-квадрат или миндаль, не очень длинные))) что-нибудь оригинальное и в то же время не очень сложное)))
девочки, пожалуйста, кто знает. я видимо что-то упустила. пишу курсовую и вот встала проблемка. учусь в педе. в общем есть игра, а в ней геометрическую фигуру изображают (кодируют) с помощью знаков-символов — объясните, что это?! может кто знает. я в … Читать далее
в четверг после обеда поднялась температура 38,5. сбивали нурофеном. сейчас нурофен не помог. дала примерно в 19 часов, в 23 дала четвертинку парацетамола. померила позже 38. уснул. нам 11,5 мес. стоит ли вызывать скорую или дать нурофен и завтра вызвать … Читать далее
Всем привет. У меня вот какая ситуация. Родители хотят купить мне автомобиль. Цена в районе 400 тысяч рублей. Важно чтобы был комфорт и кондиционер в комплектации. Я рассматриваю варианты Лада Гранта, Деу Нексия, Рено Логан. Пока вариантов по цене и … Читать далее
подскажите.
23 августа 2013 23:58
у меня болит шея. уже давно. может кто сталкивался. болит при наклонах в основном. болит с начала мая, скорее всего нерв защемила я так думаю...подскажите, что это ещё может быть и как с этим бороться? массаж? таблетки?очень некомфортно. из-за этого … Читать далее
девчонки, подскажите, нам 9,5 месяцев. мы кушаем все каши, кроме манки и гречки, все из пачек детские, грушу и банан «агуша», картошечку и мясо из баночек индейка и кролик, кабачок едим со своего огорода.по идее уже надо давать что-то ещё. что? даже … Читать далее
а что ваши малыши «говорят» в 8-9 месяцев?!Нам почти 9 мес.уже, а мы только «мама». Я знаю, что все дети разные совершенно, но тем не менее, я думала что будет хоть что-то ещё «говорить», потому что «мама» и «баба» говорил месяцев с 6, а потом перестал … Читать далее