Дали направление в роддом, я поехала, 3 раза ездила, на 3 вот приняли. Гиня сказала давай едь в роддом тебя посмотрят, если все хорошо отпустят. Но как бы не так… В роддоме девченок много, сижу в физ кабинете, очередь из девочек просто киллометровая, … Читать далее
Девочки, мазалась… мазалась всю беременность и тут на 37 недели на бедрах появились красные полоски… Сижу в настроенных чувствах… Но что есть то есть скачайте чем можно мазать склады может или какие то другие мазючки...? Хотя б что б менее заметны были … Читать далее
Девочки подскажите, где можно купить линзы в Воронеже поштучно?
Временное убежище и роды в РФ
23 июня 2015 15:41
Девочки, может здесь есть кто уже рожал или планирует рожать в РФ. Мы живем в Воронеже, все документы есть. Но боюсь, что приехав в роддом будут вымогать деньги, хотя по законам не имеют права… Ну тут такое дело. Хотелось бы мне что бы присутствовал … Читать далее
Девочки, я вот наверное вообще тупая и ничего не понимаю. Самая я из Донецка, в Воронеже стала на учет уже на 26недели, так как оформляла документы целый месяц. Когда стала на учет сдавала кровь ну там на гепатит на ВИЧ и т.д., ну и врач говорит мне … Читать далее
Имя для дочки, отчество Антоновна
4 июня 2015 21:56
Не можем определится, хотим иметь 2-3 имени в запасе, когда встретимся с малышкой тогда уже и определимся. Может у кого какие есть Варианты с нашим непростым отчеством