Добрый день девочки может у кого то был опыт) завершила гв не кормлю уже 2 недели а молоко не пропадает , что делать???? Его не очень много дискомфорта нет но меня настораживает что не пропадает молоко!!! Что делать?
Доброе утро подскажите пожалуйста возможно ли до понедельника вылечить ребенка ??? Мы начали в садик ходить и не хочется адаптацию прерывать( а у нас сопли , мою нос аквалором капаю називином даю Анаферон Мирамистин горло, может кто то лучше средства … Читать далее
Борсучий жир!!!!
21 сентября 2017 20:08
Кто нибудь мажет детей своих когда болеют??? Что может быть если намазать где сердце ?
Добрый день , скажите кто нибудь отдавал ребенка в сад в нашем возрасте????? Как все прошло???? Долго была адоптация ??? Мы сегодня первый день ходили не выдержала 2 часа только час!!)
Доброе утро)) такой вопросик , скажите пожалуйста что кушают детки нашего возроста ночью , мы ещё на гв но хочу убрать и можем проспать ночь без тити но что взамен дать? Брала каши жидкие биолакты но получается накладно вот что дать ??? Смесь что ли … Читать далее
Девочки сколько раз в день ваши детки нашего возроста писают? Мне кажется что мы очень мало писаем ночь спим и на утро памперс сухой! Нормально ли это или стоит в больницу лучше сходить?
Здравствуйте, скажите кто нибудь даёт ребенку козье молоко??? Расскажите пожалуйста со скольки начали давать , и как даёте? Как ребёнок реагирует на него??? Очень интересно , хочу начать давать но не знаю как лучше !
Детский сад
8 июля 2017 14:13
Добрый вечер девочки кто отдавал в полтора года в садик ?? Как детки отнеслись к этому и вообще как это было у вас ??? Какой сад ?? Очень интересно!
Отучение от гв!!
6 июля 2017 20:09
Добрый вечер девочки расскажите пожалуйста до скольки кормили и как отучали от груди!!