Зимний пуховик!😻есть не большой брак, фото в комментариях.
Вещи с Англии♥️
9 ноября 2019 23:39
Распродаю по себе стоимости!вещи суперского качества!🔥если вам что-то понравилось могу больше фото скинуть в личку!фото в комментариях☝🏻🌺💋
Смотрю новости и просто в .........!
1 ноября 2019 09:13
Может у меня мозг работает по другому и Слава богу🙏🏻просто как можно оставлять младенцев на улице?Если ты тупарылая и не можешь воспитывать ребёнка тогда сдай его в детдом или родственникам!я не понимаю что ими управляет!сколько маленьких детей убивают … Читать далее
Запахи👃🏼👀
26 октября 2019 17:32
Племянница не чувствует запахи(уже год...мама ни куда не обращалась🤦🏼♀️🤷♀️ ей уже 12 лет!девочки у кого так было у детей?куда вы обращались?какие анализы сдать?желательно Спб!Если даже посоветуете какому врачу обратится!!буду очень благодарна вам!🙏🏻ну … Читать далее
Автокресло
12 сентября 2019 19:59
Девочки🌸фото в комментариях !у кого такое автокресло?)удобное?)сейчас скидка на него хорошая🤔думаю брать ли?)
Обувь)
11 сентября 2019 12:55
Мамочки💐выручайте🙏🏻уже голову сломала((не могу определится!какую вы обувь взяли на осень)на наш возраст)
Бизиборд 🤷♀️
10 сентября 2019 10:46
Всем большой привет🌸хочу сыну купить на годик бизиборд)вот думаю))хорошая ли игрушка)🙃Мамочки кто покупал своим малышам такую игрушку))они хотя бы играют с ней?заранее всем большое спасибо за ответы🙏🏻и хорошего дня💐
Девочки💐
29 июня 2019 22:56
Посоветуйте🙏🏻нам 8 месяцев❤️мы уже как месяц сами встаём каждый день ходим естественно держась за мой руки)у нас есть пинетки у них мягкая подошва)вот задумалась взять ботиночки🤔как думаете не рано ли?)и какую лучше обувь взять на первый шаг?на липучках … Читать далее