Питание во время беременности11 августа 2018 20:01 Девочки, как вы кушаете во время беременности чтоб не набрать вес особо? Ограничиваете себя? Занимаетесь спортом ?
Кесерево11 августа 2018 19:38 Девочки, у кого было кс ? Очень переживаю, хоть и срок маленький , но знаю , что у меня кс будет .., как это все происходит ? Долго заживает шов?
28 июля 2017 21:36 Моему ребёнку 8 лет, умный мальчик - все схватывает налету,учиться хорошо, но поведение.... кошмар- постоянно куда то влазиет, ломает , балуется постоянно, не слушается... очень сильно устаю , каждый день беседы насчёт поведения- говорит исправлюсь , … Читать далее
28 июля 2017 19:40 Добрый вечер, девочки задержка 7 дней, зачатие было в день овуляции, бт -37.5 , тест отрицательный показал на 5 день задержки , может у кого такое было? ( кровь пока сдать не могу, так как уехала в другой город) спасибо заранее
26 июля 2017 19:43 Здравствуйте, не планировали ребёнка, но так получилось , что в день овуляции муж ,,выпустил своих сперматозоидов ,,))) сегодня 4 дня задержки... ничего не беспокоит- девочки не подскажите какая вероятность беременности ?тест ещё не делала
Беременна ли?))25 июля 2017 22:52 Добрый вечер, девочки когда вы делали тест ? После какого дня задержки? Заранее спасибо
Зевс2 февраля 2017 16:06 Здравствуйте, меня интересует заработок в Зевсе )) может кто работает там или работал...напишите пожалуйста