Девочки привет!вот моя проблема нет молока в одной груди((( ребенок ест только с одной груди а вторую не берет так как она мягкая и прям бээээ*((( как вернуть в грудь молоко??если я буду сцеживать ее в ней появиться молоко???
Воронеж
30 августа 2017 17:15
Девочки скажите хорошого педиатора в больнице на ломаносова!
Девочки у кого у детей была клебсиела певмония ???как лечить ??какие анализы сдавать??наши врачи дотянули до 2 месяцев и то я сама начала все анализы сдавать а они ну попробуйте это !что за ответ!*(( дочка орет перед тем как пописать
Девочки что делать ??)))был застой в одной груди я ещдила на ультрозвук в течении 5 дней!сначала все было хорошо но на 5 день молока стало меньше в груди а сейчас я с этой грули могу откачать 50 мл а с другой все 125 !но ладно выкормить и одной грудью … Читать далее
Спорт
15 июля 2017 22:52
Девочки когда можно после родов !рожала сама заниматься спортом ???
Девочки что делать *(( девочка орет когда писает за минуты 3 прям вся корчиться перед тем как пописать!еще часто писает ночью а днем не особо*(( вчера аж уснуть до 4 не могла !дочке 24 дня !на бак посев сдали но сколько ждать этот результат не известно … Читать далее
Одеяло)
10 июля 2017 11:24
Девочки послветуйте какое лучше купить одеяло теплое ??из какого материало???ребенку 20 дней !нажо чтоб теплое и камфортно ей было( не тяжелое)
Котики как справиться с этой депресией после родов прошло всего 19 дней но я прям не могу на всех срываюсь **(( с дочей боюсь одна оставаться (((( и мы еще с дочей то одно то другое *(((