Отказывается моя бусинка от груди... лентяйка!!!хочет только бутылку!!!!да и молоко какое-то прозрачное ем как не в себя чтобы молоко было,а нет не молочная я как мама и бабушка сказала.
Вот подружка похудела на редуксине 15 мг за 2 месяца на 13 кг без усилий и вот мне интересно кто нибудь тут сидел на нем!!???и как с дальнейшим еффектом и самочувствием!???
Моей ляльке уже 2.5 месяца и бабушки наши говорят что давно надо вводить в рацион свежавыжатые соки из яблока и морковки ,врач говорит что ребенок на гв не нуждается ни в чем?????как быть???а на счет соков читала что яблочный улучшает работу желудочка … Читать далее
Как облегчить эти ужасные колики!!!говорят они до 3-4 месяцев)))и лекарство от колик это просто маркетинг (типо надо просто перетерпеть!!!я уже в шоке(((бедняжка моя так мучается (((и еще сама толком не пукает и не какает,ставлю газоотводную трубочку … Читать далее
Дочка не спит днем максимум пол часа))))вроде бы только засыпает и начинает кочевряжится!!!!!!ситуация - временно не могу кормить грудью!из за антибиотиков!что это может быть! !!
Недавно переболела!!!после болезни полезли фурункулы(((молоко не жирное ребенок не наедаеться!сейчас коля уколы от фурункулеза (кормить какое-то время нельзя!!!сцеживаюсь и смотрю что молоко совсем не какое!!!как повысить жирность молока????и может ли … Читать далее
Девочки не могу разобраться!!!подскажите сколько должны идти выделения после родов???у меня непонятно как то вроде-бы к месяцу заканчивались,а потом опять начались !???что это стоит ли бить тривогу???
Вот такая проблема!!!!!одна грудь не болит и малая ест с нее в любом положении а вот со второй проблемка очень болит сосок!!!трещин нет но он какой-то Ооочень чувствительный!!!и сама грудь чуть побаливает как комок какой-то в одном месте собираеться … Читать далее