Два месяца не знали проблем с туалетом, стабильно ходила и просилась на горшок. Терпела, если надо было добежать, подгузник был только на ночь. Две недели назад, начала писать или 💩 в трусики, но говорила что сделала дела иногда высаживалась на горшок … Читать далее
Не успели мы очухаться от приключений с ротовирусом в Турции... Как новая напасть. Это сейчас, когда знаешь диагноз, сказать легко розеола, а по факту очень не приятная вещь. Для девочек из Королёва, подхватили её мы скорее всего в глобусе, тк пока восстанавливались … Читать далее
Хочу рассказать, про свою тупость. Я сама турагент, и часто не понимала мамочек, которые летают до 2 лет на отдых. Видно декрет мой мозг затуманил и полетели мы в Турцию. Погода хорошая, отель хороший, как говорится, почему бы не отдохнуть. Через сутки … Читать далее
Дочке 7 месяцев, она очень сильно стала дергать и теребить уши. Водила к лору, врач сказала, что уши не красные, все нормально. Прошло 2 недели с приёма врача, уши дергать продолжает, внутри расчесала уже до корост и бывает прижимает голову к плечу, … Читать далее