14 августа 2017 22:37 Девочки привет вопрос не по теме конечно но вот мне интересно где в каких магазинах может продоваться почтовый ящик?
4 августа 2017 09:31 Девочки помогите!перестала кормить грудью в месяц щас нам два месяца критических дней досех пор нет!молоко проподало я перевязывала грудь и пила промкрептин щас откуда то появилось опять молоко но совсем мало что это мажет быть?расскажите было ли у вас … Читать далее
2 июля 2017 22:32 Девочки подскажите смесь от запоров,срыгиваний и алергии!сейчас на нистажене с походом в туалет все в норме но вот сильные срыгивания и похоже аллергия!видела смеси гипоаллергенные и отдельно смеси от рыгиваний нет ли такой смеськи чтоб все было в одной … Читать далее
17 июня 2017 13:09 Девушки у кого такое было?с момента родов прошло две недели немогу понять что у меня болит толи желудок толи ребра короче прихватывает ненадолго и отпускает отдает везде и в спину и в живот не знаю к какому врачу обращаться?!малыш еще маленький на грудном … Читать далее
2 июня 2017 17:12 Девочки привет сегодня на осмотре сказали что головка низко и расскрытие два пальца!на ктг показывает слабые схватки тренировочные но я их не чувствую как думаете когда начнуться роды?
31 мая 2017 13:18 Девочи кого на пдр ложили в род дом?что с собой брать?для малыша тоже нужно с собой брать?