Как восстановить аккаунт?? В поддержку писала, ответили , но ...
Это моя старая страница, на которой я лет 6 не была
В новую зайти не могу, пишет не указан параметр емайл. Что это хз. Хелп!!
Я в отчаянии. ... Сын то и дело болеет. Подруга врёт. Муж пьёт. .. Дочь лучше всех - я узнала что она разрушила семью. Смотрю на всех во круг и понимаю. Все и всё сплошная ложь. Море проблем висящих на мне одной. Всем по фигу. Я как рыба об лёд. Устала … Читать далее
Неделю назад простыла. Вроде вылечилась. Но с одной сторрны были густые сопли. Ночью все время болело между глазом и и челюстью рядом с носом. Ощущение тяжести. Гайморит?(( Ни чего не высмаркивается(( Начала пить Синупред. Чем еще можно облегчить боль … Читать далее
Даже и не знаю как написать. Его интересует только его машина и работа - НО!! Денег домой он не приносит. Все вкладывает в машину. Машина куплена на потребительский кредит оформленный на меня. Кредит не платит - долг 50 тр уже😢. Как до него достучатся … Читать далее
Девочки. Что происходит то ?? Вроде не весна, но гормоны мои скачут будь здоров. Я как с ума сошла - все время хочу сэкаса🙈🙈🙈. Все встречные поперечные мужики мне кажется смотрят на меня. Я как течная с@ка - хочу всех!! Всех кроме мужа🙈😨. Не могу дать … Читать далее
Девочки . Кто небудь терял водительское удостовнрение?? Сломалась машина и месяц я не ездила и документы лежали в сумке. Брат пригнал мне свою машину. Тк он он на ней не ездит. Полезла в сумку - а документов нет😣. Все обискала - не нашла. Сколько по … Читать далее
Долго не решалась писать пост. Но... У меня выпадают волосы. И их много. Всегда имела густую шевелюру - сейчас полулысая....😢 Какие витамины попить? Есть ли в Оренбурге хороший трихолог? Еще год и я облысею совсем😣. P.S. Не беременна и грудью не корм … Читать далее
Это самые скучные новогодние каникулы в моей жизни...... Ни мы в гости, ни к нам гости.... Муж ни чего не хочет. Ни на каток. Ни на горку. И меня не пускает...ни с сыном ни без него. Ни чего не понимаю. Пошли говорю, в кино? - Не хочу. В кафе пошли … Читать далее