Нам 2,5 месяца. Да. Мы уже совсем большие. Моя малышка за два месяца выросла на 8 см и поправилась на 1600. Наш рост 57 см (родилась 49 см), а вес 4,600 (родилась 2950). Животик стал болеть уже на второй неделе после рождения. Толком ничего не помогало … Читать далее
Спасибо этому году за самый долгожданный подарок в моей жизни.🎁 Именно этот год исполнил мою самую заветную мечту - подарил дочку. 💝 Друзья, желайте, загадывайте самые сумасшедшие желания и верьте, верьте в их исполнение, и они обязательно сбудутся.🎉 … Читать далее
Девочки, кто не пользуется памперсами днем? Во что одеваете своих малышей? Как часто меняете одежду? Я вчера попробовала, так она вся мокрая через десять минут. Так и менять постоянно?
Девочки, подскажите, когда можно увеличивать время между кормлениями? Сейчас мы кушаем через каждые три часа (иногда 2). Малышка уже привыкла и просыпается ко времени. Ночью также. Конечно, бывают дни и ночи, когда время сбивается из-за животика, поэтому … Читать далее
17.11.2018 на свет появилось мое счастье - доченька. Благодарю Бога за это чудо, которое мы так долго ждали...
Раздражение на попе, то ли от подгузника, то ли от кала. Сначала было покраснение, поменяли памперс, мазали бипантеном и присыпкой, вроде, стало проходить. Но позавчера опять стала красная. Мажу теперь только бипантеном. Подскажите какое-нибудь другое … Читать далее
Девочки, подскажите, стоит ли переживать? Доча начала обильно срыгивать после каждого кормления именно молоком непереваренным. Ношу столбиком, пока ношу не срыгивает, как только положу в кроватку - срыгивает. Сегодня аж через нос полилось. Вчера была … Читать далее
Девочки, как ведут (или вели) себя ваши малыши (нам 2 недельки)? Уже второй день как просыпается начинает очень сильно кричать. Животик не беспокоит (какает хорошо, пускает, бывает, что немного напрягается перед тем как пукнуть или покакать, но в это … Читать далее
Много читала историй родов девочек и решила тоже поделиться своей, а также своими ощущениями и эмоциями. 15 ноября по направлению поехала в роддом. Меня посмотрели, сказали раскрытие 1,5 см. Отправили домой до 19 ноября со словами, если не начнется, … Читать далее
Вчера ездила в роддом, думала, что положат. Нет, посмотрели и отправили домой. Начались сильные боли, понимаю, что треники - терплю. Но сейчас немного коричневых выделений. Это пробка?