ДЕВОЧКИ, НУ РАССКАЖИТЕ МНЕ НЕПОНИМАЮЩЕЙ МАМАШЕ КАК ВВЕСТИ ПРИКОРМ??????????? ЭТО КАПЕЦ КУПИЛА Я БЕЗМОЛОЧНУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШКУ, А МОЙ БОГАТЫРЬ НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ДАВИТСЯ АЖ ДО РВОТНОГО РЕФЛЕКСА!!! НЕ ЕСТЬ ЕЕ!!! ДАЮ ПЮРЕ РАЗНЫЕ МИНИМУМ 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ И ТО С НЕОСОБЫМ … Читать далее
Девочки как развлекаете своих малышей??? Нам 4 месяца читаю ему книжку картинки смотрит нравится, игрушками различными играем, разговариваем!!)))) Что еще можно???)))
Девочки поделитесь опытом кормления на первых неделях молоко пришло но малыш все не сьедает и они обе полные больно начинает распирать грудь боюсь чтобы ничего страшного не было!!! Нужно ли сцеживать молоко??? И вообще это закончится станет лучше когда … Читать далее
Какой балл у вас считался нормой, а какой нет???
Девчули у кого есть или начали появлявлятся проблемки с зубами!!!??? Как лечили? Делали анестезию? Десна приопухла пришла к стоматологу говорит лечить надо аж три канала еще и под анестезией убирать нерв!!! Это кошмар я так то боюсь ходить к стоматологам, … Читать далее
Кто где собирается проходить 3 скрининг или уже проходил где??? Направляют в перинатальный центр (наслышена о нем не очень хорошо) не хочется туда!!!
Сыночек подтвержден рады безумно!!!Девочки не можем остановится на имени для малыша -отчество СЕРГЕЕВИЧ!!! Помогите)))
Вот так вот начинаю чувствовать напрягается раз так станет, а потом пройдет(((( Что это такое ТОНУС???????
Девочки кто испытывал тонус??? Поделитесь опытом его определения??? Что то чувствую как напряжение внизу потом проходит!
Расскажите кто как пьет ФОЛЮ???(до какого срока и в какой дозировке?)