Начались у нас проблемы с отсутствием кала после двух недель рождения. Изначально я делала клизму с тёплой водичкой. Каждые три четыре дня клизма, потом пошли к педиатру, она прописала дюфалак по 5 мг, и то после приема может покакать через два, иногда … Читать далее
Девочки, всем привет! Какой Д3 даёте своим деткам? И на основе воды или масла лучше давать Д3? В iHerb все витамины Д3 на основе масел. Какой именно заказывали?
Девочки, кс было 25 сентября. Лохии прекратились на 6 день. Это нормально? Даже скудно мажущего ничего нет. В первый раз больше двух недель шли, в этот раз чёт переживаю. У кого так было, поделитесь опытом пожалуйста!
Девочки, у кого такое было? И в первую Беременность так страдала, теперь снова такой кашель наступил😭 не могу уже, очень переживаю за малыша и за рубец. Все началось как простуда, а теперь кашель неперестающий и зуд чувствую в горле.
Девочки у кого было КС, где и у кого вы рожали? Заранее договаривались с врачом? У меня по мед показаниям кс, в мед книжке написано опц (областной перинатальный). Что можете сказать об условиях роддома. Заранее всем спасибо!
Девочки Талдыкорган, какого провайдера телевидения и интернета можете посоветовать здесь? У родителей дома ID tv и интернет тоже казахтелеком, но инет часто пропадает, каждый раз приходится вызывать мастера😡