Вот и родила сыночка😍
3660 кг и 52 см
За 5 часов от начала схваток. Спасибо девочкам за примеры того, что вторых деток родили быстрее, а то еще бы дома сидела.
Вторые роды У вас
8 августа 2019 00:37
Вторые роды
У вас вторые роды быстрее первых прошли, так же или дольше? (от момента начала схваток до рождения малыша)
7 августа 2019 17:01
Горшок, будь он не ладен
Сегодня прям расстроилась, что дочь с ним подружилась. Приучили около месяца назад, без особых усилий, дома ходим без промахов, в гостях просится на унитаз. Гулять и в тц одеваем памперс, но в последнюю неделю всегда сухой был … Читать далее
6 августа 2019 07:03
Треники в 40 недель
Завтра 40 недель, сегодня ночью началось небольшое потягивание внизу живота, прострелы в промежности, легкое побаливание поясницы, подобное было в 36 недель (1 день), но я съездила в роддом и сказали, что это треники. Так вот думаю … Читать далее
Когда же уже рожу
3 августа 2019 11:20
Первого ребенка родила в 39,2 и в этот раз даже не думала доходить до 38 недель, новот 39,3 и все глухо. И физическая активность хорошая (сбор ягод, грибов, огурцов, прогулки с дочкой) и дочь на руках ношу, и за рулем езжу. Как же я уже хочу родить.
25 июля 2019 09:14
Верете ли вы в то, что пока ребенок сам не решит родиться, его никак не выманить (не считая медицинского вмешательства)?
Опустился ли живот?
15 июля 2019 20:06
В первую беременность, даже за 7 часов до родов был еще не опущен, а сейчас многие знакомые говорят, что опустился. Как думаете, опустился?
Грибы и ягоды
8 июля 2019 09:19
Есть тут такие, кто на достаточно большом сроке ходил в лес за грибами и ягодами? Просто мне все говорят, что я с ума сошла, а меня прям тянет по лесу погулять (впринцепе я уже ходила, чисто ради удовольствия, немного насобирала, но не успокоилась еще … Читать далее
Просто поболтать
2 июля 2019 10:58
Бытует мнение, что новорожденному ребенку много вещей ни к чему, особенно, если планируется, что он будет много времени проводить в памперсах. Кто-то говорит, что и новые вещи тоже лишнее, мол ребенок ничего не понимает и ему все равно во что он одет … Читать далее
Давление
6 июня 2019 12:19
Второй день плохо себя чувствую, вчера думала, что от того, что душно в машине ехать было, но сегодня и дома сижу и на улице прохладно. Смерила давление 130, для меня норма 120, выше 125 никогда не было и чувствовала себя всегда хорошо при этом. Считается … Читать далее