Чехов,есть детский психолог?
20 декабря 2016 15:13
Может кто обращался и посоветует грамотного?
пить антибиотик или подождать?
13 декабря 2016 14:55
Муж 3 дня лежал с температурой 39,5 ,кашель,горло,насморк...назнначили ему антибиотик,сразу стало лучше.Теперь сегодня я со смены пришла с температурой,понятное дело,что заразилась от него. И вот думаю,зачем мне мучится 3 дня с температурой ,лежать в … Читать далее
Подскажите контакты хорошего ветеренара или клиники? Делают ли у нас лапароскопическим методом,а не полостную?
Решила поделиться с вами своим кошмаром, происшедшим с нами неделю назад! Мой Мишка заболел, вирус: кашель, насморк, температура периодически поднималась род 39, но не так часто как обычно у нас. И вот сходили мы к врачу, лечение назначили, лечимся… … Читать далее
как вы справились с первым дтп?
16 августа 2016 22:39
У меня сегодня было первое ДТП, небольшое, но..., на парковке поцарапала немного машину друзей! Это пипец… Я в панике, не пойму как так получилось… недовыкрутила руль или что, до сих пор не пойму! ужас… За рулём недолго, практики мало, конечно, но что … Читать далее
абонент не может ответить на ваш звонок..Это значит, что я в чёрном списке? Или что? Кто знает?
отдых в Ейске!куда пойти,что посмотреть?
18 июня 2016 15:29
Девушки, кто отдыхал в Ейске семьёй, а может вы живёте в этом городе..Подскажите, куда пойти семьёй(я, муж и сын 4 года), что посмотреть, где покушать, где развлечь ребёнка?
На лето, а может и меньшее время, как надоест)
Сам… Блин, похоже завтра пойдём почти под 0 стричься… Или есть другой выход?))
Девочки, может кто видел в Чехове в продаже каффы? Или может подсказать где можно посмотреть, спросить?