Берите все свои бандажи, кому предстоит, с ними хоть разогнуться можно🤪🤪 ещё не очень хорошо((
Экс, лежал поперёк. 8/9 по апгар, хорошенький, розовенький, сам задышал и заплакал. Утром ко мне пришёл педиатр, сказала что начались проблемы с дыханием, синева ножек-ручек. Перевели в реанимацию. Сейчас там, больше не приходили. Врач которая оперировала … Читать далее
Это же не настоящие схватки? Должна же ещё поясница болеть и пробка отходить?
На сл нед еду знакомиться с врачом в роддом) надеюсь определимся с точной датой кс, дочка в 39.3 родилась, так что не думаю, что долго держать будут. вчера убиралась, ночью животик был каменный и малыш сильно крутился, спала плохо( для сравнения животик … Читать далее
Кто недавно оттуда 🤱🏼, что скажете? На сл нед еду с врачом общаться.
Интересуют в большей степени кто планово кс делал, как там все устроено. Как персонал, условия. Ну и вообще любая инфа конечно не лишняя)
Дочка родилась в 15 РД, но сейчас он работает … Читать далее
Надеюсь поможет побыстрее сделать шрамик плоским) с дочкой стал плоским через год где-то. Как раз придёт и полежит пока шрамик заживёт. Никто не тестировал? Читала отзывы про мепиформ только.
Эта неделька выдалась тяжелой, расстройством желудка заболела старшая так, что приходилось ее все время на руках поднимать-мыть, и вообще была ручная она, температурила. Когда ей полегчало у меня наоборот все стало ломить и тянуть. А сегодня температура … Читать далее
Из новостей -после праздников сразу 3й скрининг, все анализы. За нг дни наелась салатов и сладостей😅 живот раздуло, каменный, так что сегодня мандариновая разгрузка) треснула пяточка, как и в предыдущую беременность примерно на этом сроке( видимо высокий … Читать далее
Наконец 30 недель) ещё четверть осталось) ну я надеюсь побыстрее конечно😅 на недельку-1,5 пораньше бы🤪 на сл нед поеду оформлять декрет, в пн должны дать больничный) вкололи антирезусную сыворотку, не помню как называется. Все анализы уже после праздников … Читать далее
Мучает изжога и трудно долго ночью засыпаю, если встаю в туалет( ну а так жаловаться не на что) шевелится, порой так, под правое ребро, что согнуться не могу😂