Дорога в рай — Вы — кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись … Читать далее
Ну , и напоследок.
10 октября 2016 22:09
в мае я уволился *** с быдлоработы, прихватил причитавшуюся сумму, свою тян и сьебал в деревню отдохнуть, недалеко от Пензы. Деревня небольшая, но не загинается, там фермы какие-то рядом, реки, леса, короче как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там … Читать далее
Старушка с коляской Я снимаю квартиру в трехэтажном кирпичном доме советской постройки, расположенном в спальном районе одного областного центра. Засиживаюсь я допоздна и завёл привычку ночью выходить курить на балкон. С некоторых пор я стал замечать, … Читать далее
В прошлом году я шесть месяцев участвовал, как мне сказали, в психологическом эксперименте. Я нашел объявление в местной газете о поиске творческих людей, желающих хорошо заработать, и так как это было единственное объявление, которое подходило под мою … Читать далее
Рада буду познакомиться с адекватными девчонками, девушками, дамами, женщинами(кому как больше нравится) Мне 26 и у меня две лапочки -дочки, а также моя любовь на веки мега-стоматолог) Welcome