Вопрос скорее к почти нашим ровесникам. Мамы подскажите что и по сколько кушают дети в течении дня. Сайт мамазануда и приложение хайнц не рекомендовать))я хочу послушать вас)мы прикорм начали вводить в пять месяцев, но все мои попытки накормить его кабачком, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какой консистенции должна быть гречневая каша для первого раза прикорма, попробовала развести как на упаковке написано 150 мл и 2,5 ст.ложки Каши, но что то получилась вообще вода коричневая. Я такое не стала давать(
И какая каша … Читать далее
Девочки подскажите. Вот уже примерно три недели сына беспокоят зубы. Мы уже и на палец эту щетку купили, и ромашкой ему дёсны протираю, калгель купили мазала им раза три наверное и то ночью когда просыпался и орал дуром. Вот три дня на вечер и на ночь … Читать далее
Девочки а расскажите как вы познакомились со своими мужьями)ну или не обязательно с мужьями а со своими любимыми)можно и несколько историй))мне так нравиться читать как у людей происходит все это, как иногда судьба так складывается что люди находят друг … Читать далее
Вот только сутки назад написала как я боюсь изменения своего статуса, на статус мамы, а тут так получилось что сын решил появиться на две недели раньше. У кого скоро роды и кто впечатлительный советую не читать этот пост))в семь часов вечера 19.07. начало … Читать далее
Не понимаю откуда у меня с каждым днем все сильнее и сильнее появляется страх перед родами. Боюсь не самих родов, настраиваю себя на то что все пройдёт хорошо, а то что будет дальше. Сразу скажу что ребёнок запланированный, два года с мужем старались … Читать далее