10 марта 2016 09:11 Сергиев посад. Сейчас по весеннему солнечные дни. Это очень здорово. Решила предложить мама с детками весеннюю фотосессию на прогулке. Цена 750 первым пятярым кто запишется. Сделаю от 15до30 фотографий. А может и больше))))
20 февраля 2016 18:14 Кто с детками лежал в больнице? Меня интересует как был режим, как уживались с другими в палате? Больше всего меня волнует ночной сон, мы ложимся в восемь, всегда. И я его не укачивала ни когда, ему нужно время поголосить пять минут и он укладывается … Читать далее
Помогаете деткам кушать?8 февраля 2016 14:26 1,5 годовалые детки, кормите их сами или он уже сам? Мы кушаем уже три месяца сами. Все, и суп и каши, и любую другую пищу. Попробуй отними у него ложку)))) Обидится не на шутку))
7 февраля 2016 22:02 Мамочки Сергиев Посада, район Углич/Молокозавод/ Гражданка с детками до двух лет, давайте гулять вместе?:-):-):-)
7 февраля 2016 13:16 Добрый день душеньки. Хочу поделиться нашим режимом. Может кому пригодиться. Мы встаем в 7 утра и выпиваем стакан воды, в последний месяц приходится его будить, но это очень мило, он корчит моськи и протестует. Минут 15 так нежимся и идем в туалет и … Читать далее
7 февраля 2016 08:19 Доброе утро))) как встаете, во сколько? Мы в семь утра с боем, ни как не хочет просыпаться, маленький соня))))))
6 февраля 2016 20:59 Мамочки, сколько гуляете с детками? Сколько раз/часов в день/неделю гуляете зимой? Мы гуляем два раза в день по два часа. На форуме прочитала что надо гулять шесть часов, но зимой это не реально, мне кажется. Летом мы и дома не бываем. Зимой ьак получалось … Читать далее