Доброй ночи всем. Моему сыну 3,5 сидим дома уже месяц из за карантина. С 20 марта начал жаловаться, ну где то 5 раз на правый бок (показывает иногда сзади, иногда спереди) а вот последние дни…Читать далее
Воррос не по теме. Но может кто сможет помочь. Скоро сессия в МГУ экономическиц факультет и там два предмета не успеваю закрывать. Может среди вас есть кто сможет за деньги мне помочь) спасибки…Читать далее
Здравствуйте мамы! Скажите кто лечил и наращивал передние зубы деткам под газом севоран? Как прошло все? И до постоянных зубов они не выпадут? Удалять боюсь, до 6-7 лет буз зубов(( и еще толком…Читать далее
Опытные мамы подскажите пожалуйста, у меня племянники ветрянкой заболели, старший уже месяц как переболел, а младшая 10 дней. И хотели в гости сходить со своими. Они заразятся или уже инкубацииюонный…Читать далее
Вот на днях у меня пдр. Домашние заразили??? температура, горло, озноб((( че делать?? Всю беременность не болела и надо жеееее!! Есть кто рожал больными? Не заразили новорождённого? Я боюсь…Читать далее
Может есть кто не спит, сынок подкашливал пару дней, давала сироп. А сейчас перед сном было все норм, а терь я слышу как тяжело дышится и лающий кашель, похожу на ларингит ((( уснуть не могу…Читать далее