Elsiyar
Алматы
Была в сети 7 августа 2020 11:09
Все
Доброй ночи всем. Моему сыну 3,5 сидим дома уже месяц из за карантина. С 20 марта начал жаловаться, ну где то 5 раз на правый бок (показывает иногда сзади, иногда спереди) а вот последние дни…Читать далее
190
Дд. Недавно подруга родила. Хотела подарок сделать. Не могу определиться. Помогите что лучше выбрать? Звёздную карту или браслет?
183
Воррос не по теме. Но может кто сможет помочь. Скоро сессия в МГУ экономическиц факультет и там два предмета не успеваю закрывать. Может среди вас есть кто сможет за деньги мне помочь) спасибки…Читать далее
132
Здравствуйте мамы! Скажите кто лечил и наращивал передние зубы деткам под газом севоран? Как прошло все? И до постоянных зубов они не выпадут? Удалять боюсь, до 6-7 лет буз зубов(( и еще толком…Читать далее
175
Опытные мамы подскажите пожалуйста, у меня племянники ветрянкой заболели, старший уже месяц как переболел, а младшая 10 дней. И хотели в гости сходить со своими. Они заразятся или уже инкубацииюонный…Читать далее
91
Сколько вы в такую погоду (+13-15) с месячным ребёнком гуляете? 3-4 часа это норма? Если он укатанный в коляске, он же не может никак простудится?!
122
Вот на днях у меня пдр. Домашние заразили??? температура, горло, озноб((( че делать?? Всю беременность не болела и надо жеееее!! Есть кто рожал больными? Не заразили новорождённого? Я боюсь…Читать далее
159
Может есть кто не спит, сынок подкашливал пару дней, давала сироп. А сейчас перед сном было все норм, а терь я слышу как тяжело дышится и лающий кашель, похожу на ларингит ((( уснуть не могу…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще