Тема такая: затеяли ремонт и покупку новой мебели в детской комнате (там сейчас обитает старшая дочь, ей 6 лет)… младшей 10 месяцев, она спит во взрослой спальне в своей кроватке! Вопрос в том, в каком возрасте можно будет перевести маленькую, спать … Читать далее
мыши.. твари.. ненавижу
4 июля 2015 22:45
с тех пор как пропал наш кот, у нас поселилась МЫШЬ, мелкая поганая мышь… эта тварь носится по всей кухне… от помойного ведра до кухонного стола… аааааа… бл… ть, меня аж трясёт всю, как я её ненавижу… причём на глаза она попадается только мне, зараза … Читать далее
стул при зубках
18 июня 2015 07:46
Лезут зубки, очень тяжело лезут… с нереальными капризами и оооочень жидким стулом! как остановить это «жидкое»???
Девочки, может кто знает когда и во сколько открывают запись по интернету в детскую стоматологическую поликлинику на Студёной горе? Сейчас там всё занято, а по телефону можно будет записаться только в среду, только что звонила, сказали в среду перезвонить… … Читать далее
Через неделю Анюте 4 месяца… С 3х месяцев примерно, постоянно тянет руки в рот, прям чуть ли не кулачки целиком пытается запихнуть в своей крошечный ротик… я конечно понимаю, что это норма, но блииин… С Лерой такого не было, она пустышку не выпускала, … Читать далее
Девочки, кто есть вконтакте и кому не сложно, поставьте пожалуйста лайк на рисунок моей доченьки! Мы участвуем в конкурсе «Танцы-моя любовь!» http://vk.com/photo-6609671_353853757 p.s. надеюсь забанить меня не успеют за этот пост))
нутрилон 1, отдам бесплатно, г.Владимир
8 февраля 2015 17:31
Девочки, г.Владимир, отдам бесплатно банку смеси нутрилон 1, 400гр… не вскрытая… родственники привезли, а мы уже давно на другую перешли! Проспект Строителей!
открытое овальное окно в сердце
23 января 2015 07:40
У дочи на УЗИ сердца разглядели открытое овальное окно… это окно открыто во время внутриутробного развития и при первом вздохе ребёнка оно должно закрыться, но бывает, что оно не закрывается сразу… это не патология сердца, это аномалия! Врач говорит, … Читать далее
у нас беда с памперсами
29 ноября 2014 11:54
Девчули, у нас сильнейший дерматит от памперсов! Особенно от Pampers Sleep & Play… Мерисы ещё терпимо, но тоже не айс! Одеваю только на ночь и гулять! Расскажите как спасаетесь?! Чем пользуетесь? И если вдруг кому надо Sleep & Play 3, 58 шт, 4-9 кг, … Читать далее