Девочки, кому назначали бускопан для размягчения матки? Мне врач назначила в прямую кишку по одной штуке до того момента, пока не рожу! Подскажите, кому помогло?
Вчера вечером(23:00) съездила в роддом, так как стреляло внизу живота слева(аш ходить больно было). В итоге мне сказали там что шейка короткая и ее надо укреплЯть, для этого надо меня положить в стационар иначе всё плохо точно будет... ну я написала … Читать далее
Узи
29 июля 2017 21:24
Могут ли в роддоме сделать УЗИ, если я к ним вечером приеду с жалобами на боль?
Икает малыш
27 июля 2017 06:12
Доброго дня;) подскажите, малыш часто икает в животике, врач молчит
Врач ничего не говорит(ну она такая, что и не скажет ничего, пока не спросишь). Спрашивала у неё один раз, она так и не ответила мне конкретно. Так вот о чем я: мне кажется, что у меня слишком узкий таз, но КС я не хочу. Что делать? Может кто рожал сам … Читать далее
Подскажите, нормально ли это- живот больше выпирает влево... почитала в интернете, такое бывает при поперечном предлежании(первый раз о таком читала), такой живот у меня уже весь срок беременности, но на УЗИ говорят, что предлежание головное.... у кого … Читать далее
Привет всем! Вот говорят, что перед родами надо договариваться с роддомом. А с кем там договариваться и как?? Рожать хочу бесплатно(не вижу смысла платно рожать-врачи те же, только улыбнуться лишний раз)