Девочки, кто отдыхал в Турции с маленькими детьми 2-х лет! Посоветуйте отель! Рассматриваю Сиде! SUNMELIA BEACH RESORT HOTEL&SPA- рассматриваю этот вариант! Он самый лучший! Но может есть что-то бюджетнее! Едем в августе!
Через что качаете Книги на айфон?! Вот и весь вопрос! Раньше вконтакте скачивала , с одной группы- теперь там глухо и пусто , совсем🤷♀️. Ещё была Флибуста- тоже отпала! В телеграмме было пару ботов, теперь и они не работают! Может есть ещё, но я не знаю … Читать далее
Что можно почитать! Хочется захватывающие, можно фантастику/с любовной линией, или хороший роман! Спасибо!
Девочки, кто из вас его делает по-полной ! больно? Страшно? А то первый раз иду и не знаю, везде делать или нет! Без смешков и тапок! 🙈
Девочки, посоветуйте автокресло! Группа 1-4(или как правильно, не уверена)! Ребёнок весит 9 кг! Чтоб было положение полулёжа! Какие модели посмотреть? Можно с фото! Буду покупать на авито ! Смотрела в дет мире, там только бебитон для таких крошек, но … Читать далее
Девять месяцев ,моей зайки))) И сегодня , она нас порадовала, первыми самостоятельными шагами)))
С такими темпами, скоро побежим)))😊
Девочки, вот читаю , и диву даюсь! Как у Вас ,детки , так едят хорошо!?
В мою на завтрак 2-7 ложек каши влезает и больше не впихнешь! Рот закрывает, ложку отталкивает, рычит, дерётся! На этом мое терпение заканчивается и завтрак тоже! Потом пьёт смесь, … Читать далее
Посоветуйте , что почитать! Жанр не скажу, но напишу то, что понравилось, может , что-то на подобие(немного любовной линии, фантастики и не слишком наивно-детское) : орудие смерти(все части), гостья, сумерки(как бы банально не было), игра престолов , … Читать далее
Подскажите, кто знает! Ключи от кВартиры получили в марте 2017, в декрет я ушла в мае 2017! Я имею право подать налоговую декларацию за 2016 год?!
Посоветуйте сериал! Смотрела очень многие!😩 только не русские и турецкие! Всем заранее спасибо)))