Девочки, всем привет.☺ Какой уровень ферритина должен быть для нормальной беременности? пошла выяснять д-димер..а нашли скрытую анемию...вот теперь лечу....отсюда возник такой вопрос про ферритин и нормальный уровень именно для беременности???
Девочки, всем привет! Поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом!???Огромное спасибо, что поддерживали меня в прошлом году. ? КатастроФически не хватает времени, успеть все к новому году?? Буду кратка?: Желаю всем нам крепкого здоровья?, хорошего … Читать далее
Про актовегин...
14 декабря 2018 12:21
+1
Всем, привет. Продолжение темы про про9☺была на лекции про физиологическую беременность..хочу поделиться слайдами про актовегин и его применение...?
Была в Кулаково.
1 декабря 2018 23:54
Девочки, всем привет. Сегодня была в Кулаково на PRO9. Интересно. Но поехать, завтра, уже сил нет.
Мои дела...
20 ноября 2018 10:51
Девочки, всем привет. Давненько я ничего не писала. Но всех читала. После неудасной попытки, я снова в Кулаково. 1.Сходила на консультацию к эндокринологу (сказала, что, да, есть АИТ, но ни-че-го делать не надо, только, если ТТГ >3, только тогда стоит … Читать далее
Кто рисует картины по номерам.
5 ноября 2018 12:01
Девочки, кто рисует картины по номерам с али-экспресс. Для чего помимо красок, банка, чуть больше, не понятно чего, без номеров . На фото))