Девочки, вот снова новый год приближается) каждый раз ждем что-то нового и волшебного или просто загадываем пожелания. и мне стало интересно-а ваши ДЕТСКИЕ или ЮНОШЕСКИЕ мечты сбылись?
Дорогая дарительница, прощу прощения, что пропала, к сожалению на ноуте Опера перестала дружить с сайтиком буби решечек, и вот пока наладила и восстановила данные, прошло время)) Обидно. но я не сфотографировала посылочку(а кое что уже и съедино с чаем … Читать далее
Девочки, а кто смотрит проект Танцы? как вы считаете там достойные учстники? и вообще мы сейчас спорили-справедливо ли оставили второй раз сестру Егора Дружинина-Лизу?
Девочки, нам вот 9 мес., кто приближается к этому сроку, кто чуть постарше нас, или тоже как и нам по возрасту) подскажите как чем привлечь и занять малыша?Мы на полу или в кроваткеиграем, в машинки/игрушки/книжки(правда только грызем или кидаем), всякие … Читать далее
А ваши любимые журналы?
9 ноября 2014 15:19
Девочки, мне нравится журнал Мой ребенок, за доступность, хорошие статьи, интересные идеи, рецепты, и может даже объем! А какое ваши любимые журналы и вообще покупаете?
Решила из остатков пряжи сделать полезное и креативное.Конечно уже спустя завершения работы… я поняла что кое-где бы сделала по-другому и небольшие недочеты, но получилось очень даже ничего)) Итак взяла ниточки и продумала что хочу видить и как должен … Читать далее
Девочки, может и были постыа я пропустила… но все-таки нужны ваши советы по двум вопросам: 1. Когда вы приучили и перешли на поильник, и пить из соломочки? 2. Когда стали включать деткам мультики и какие?? может подскажите развивающие или которые действительно … Читать далее
Веня очень хотел побежать марафон, но его подвели короткие лапки и большой животик!!
Вот случился наш международный марафон! вместо августа теперь его перенесли на сентябрь)) и не смотря что было сегодня прохладно, бежали все хорошо)) Нарожу вдоль дороди … Читать далее