Олеся
Москва
Была в сети 11 апреля 2018 00:52
Все
Девчонки, у меня есть идея))) наверняка многие хотят отдохнуть и мамочки и беремняшки)я предлагаю завтра устроить встречу и посидеть в кафе в ТЦ Вегас «У дяди Макса»)давно очень хочу в это заведение……Читать далее
273
ЗУБЫ! В общем ..что могу сказать ..)я скоро сойду с ума точно)))мало того ,я уже 6 месяцев не сплю до 6 утра т.к у ребенка нарушение сна и даже лекарства прописанные неврологом не дают стоящего…Читать далее
157
Похоже у меня диастаз девчат ,а я во всю спортом занимаюсь ..и вот недавно увидела пост и начала искать в интернете как определить его наличие и та-дам..прям очевидно..такое расхождение( что…Читать далее
148
А вот нам и 5 месяцев? Совсем уже взрослый парень)❤ Сынуля любит крутиться ,как юла, переворачиваться со спины на животик и обратно и самое милое достижение - это "большой пальчик ноги во рту…Читать далее
219
Желаю беремняшам лёгкой беременности, лёгких родов ??а мамочкам желаю здоровых детишек, особенно в такое холодное время года! Все, кто заболел… а вижу таких много, я желаю выздоровления!
359
Я скучаю по животу ,я скучаю по беременности (она была ужасно тяжелой и роды сложные )но я очень скучаю и хочу ещё ..хочу шевелений в животике ,хочу лопать вкуснятину ,хочу ходить на УЗИ ,хочу…Читать далее
233
Два дня назад введи прокорм брокколи Бабушкино лукошко и вот такая ерунда на лбу выскочила… маленькие, красные пятнышки (( аллергия? не понимаю, это же овощи… как так то? или это фирма не подходит…Читать далее
152
Архивная запись
Ребенок весь красный.. чешется бедный ,как облегчить его состояние? Завтра идём к аллергологу!
139
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще