Девчонки, у меня есть идея))) наверняка многие хотят отдохнуть и мамочки и беремняшки)я предлагаю завтра устроить встречу и посидеть в кафе в ТЦ Вегас «У дяди Макса»)давно очень хочу в это заведение……Читать далее
ЗУБЫ! В общем ..что могу сказать ..)я скоро сойду с ума точно)))мало того ,я уже 6 месяцев не сплю до 6 утра т.к у ребенка нарушение сна и даже лекарства прописанные неврологом не дают стоящего…Читать далее
Похоже у меня диастаз девчат ,а я во всю спортом занимаюсь ..и вот недавно увидела пост и начала искать в интернете как определить его наличие и та-дам..прям очевидно..такое расхождение( что…Читать далее
А вот нам и 5 месяцев? Совсем уже взрослый парень)❤ Сынуля любит крутиться ,как юла, переворачиваться со спины на животик и обратно и самое милое достижение - это "большой пальчик ноги во рту…Читать далее
Желаю беремняшам лёгкой беременности, лёгких родов ??а мамочкам желаю здоровых детишек, особенно в такое холодное время года! Все, кто заболел… а вижу таких много, я желаю выздоровления!
Я скучаю по животу ,я скучаю по беременности (она была ужасно тяжелой и роды сложные )но я очень скучаю и хочу ещё ..хочу шевелений в животике ,хочу лопать вкуснятину ,хочу ходить на УЗИ ,хочу…Читать далее
Два дня назад введи прокорм брокколи Бабушкино лукошко и вот такая ерунда на лбу выскочила… маленькие, красные пятнышки (( аллергия? не понимаю, это же овощи… как так то? или это фирма не подходит…Читать далее