Всем привет!! У нас страшная сыпь, аллергия не понятно на што!!! Сказали перейти на гипоаллергенную смесь! Кушаем только на ночь, без бутылки не уснёт))) Подскажите какую смесь лучше купить! Тапки мимо))
Всем привет!!! Девочки кому делали пунцию(прокол) гайморита, поделитесь впечатлениями об этой процедуру((( А может кто-то знает народные лекарства чтоб не делать прокол?
Опытные мамочки!!! Поделитесь чем вы кормите малышей? Интересует малыши от года до двух! Если не трудно распишите что даёте? Во сколько? У меня уже голова кругом чем его кормить!? Всем зарание спасибки)))
Всем привет! Заболел сын, про темпу я молчу она достала((( и кашель не знаю чем лечить, довали Гербион, начал откашливатся но так сильно что до рвоты(однократно) был врач подтвердила что Гербион подходит! Кашель получается стал влажным но его тоже надо … Читать далее
28 февраля 2017 11:12
Всем привет!!! Кто делал гастроскопию, поделитесь отзывами об этой процедуре((( Мне предстоит делать, я в ужасе!!!
Всем привет! Заметила у ребенка на пряснице пятнышко красно-желтого цвета((( очень похоже на лишай! Нужно ли обращатся к врачу или есть народное лечение? И чем он опасен?
Всем привет! Моему сыночку 1,1. Из слов только баба и дадада! Больше не чего не говарит(( Пора бить тревогу или ещё заговарит? Может кто-то знает как самой с ним позаниматся! Спасибо за ответы!!