Моему сыночку нужно делать операцию на глазах косоглазие, на 1 годик где лудше сделать, говорят что и в Херсоне в областной оперируют . у кого у деток маленьких тоже было косоглазие и оперировали? ??
Нам 10 июля делать акдс нужно, нам почти год из прививок бцж 2 гепатита и пентаксим и хипп. Очень боюсь реакции так как мы 7мес а платной нигде нет, да еще и по новостям говорят что где-то епидемия кори была
Незнаю что уже и думать, у нас уже 3 недели кашель и насморк, лечим лечим, а толку никакого педиатр говорит что у вас просто затяжная простуда( а в карте написала что трахеит), а платный говорит что похоже на бронхит запушеная простуда выписала … Читать далее
Вчера у нас начался коньюктивит глазик гонится и немного отек (наверно от промывания) вечером начал немного хрипит и кашлять ночью сопел температуры нет. Я конечно тоже простывшая скорее всего и заразила, у меня тоже глаза закисают. Что можна дать … Читать далее
Заболели ???девчонки у кого из деток такое было. Я простыла на прошлых выходных, температура была всего 1 день 37.3. А потом просто насморк и кашель, малышу все время давала имунофлазид, а вот вчера поднялась температура 37.6 и капризничал, сегодня … Читать далее
Девчонки может кто-то продает стульчик для кормления бу, в хорошем состоянии. очень нужен !!!Или знаете где купить хороший и недорого. И какой лудше купить? ))))
Кто делал деткам прививку пентаксим, как перенесли детки? Нам вот завтра делать немного переживаю
17 января 2017 16:42
как перенесли детки? Нам вот завтра делать немного переживаю
Масаж
16 января 2017 18:47
Девочки из Херсона, посоветуйте хорошего масажиста для деток, нам 6 мес.
Девчонки у кого такое было! Уже 3 недели лечим насморк и кашель. 1 неделю пили лазолван, ингаляции називин вроде начало проходить и тут снова не вся мокрота вышла и снова нос. потом лечили ренозалин и султфацил вроде через 3 начало проходить … Читать далее