Девочки наш пуз в 32 недели.как Вы себя чувствуете? какой был у вас животик на этом сроке? У меня шевелиться хорошо.жить без моей девочки уже не могу просто
Галерея
Смотреть все фотографии
Животище в 30 недель )))))
10 января 2016 18:13
Девочки во такой у меня живот.завтра 30 недель.часто ворочается в животе.и ночью и днем )))наверно потому что я лежу постоянно.я вообще последние 3 дня лежу.какая то слабость, апатия ко всему.
Ну вот нам сегодня 28 неделек.Все хорошо тьфу тьфу тьфу.не жалуюсь.единственное ноги тянет и сводит по ночам.лялю свою чувствую каждый день))поскорее бы уже узи третье)анализ на общий анализ крови пришел хороший. НО ЕСТЬ ОДНО НО… у меня повышены Трансаминазы … Читать далее
Девочки за весь день сегодня Ляля шевелилась раза 3 тихонечко так, слабенько внизу живота.хотя до этого активная была, прям живот ходуном ходил.сердцебиение есть.нужно бить тревогу или она просто спит весь день? да и я сама сегодня все лежу, какая то … Читать далее
Девочки, я очень напугана.подскажите пожалуйста.сегодня ходила к гинекологу.на плановый осмотр.померила живот говорит живот на 25 недель, но у меня то 26 уже.говорит сердцебиение есть.я так боюсь.после замершая беременности меня пугает отставание в неделях … Читать далее
Девочки прошу Вашего внимания и мнения ))заранее всем спасибо.я встала на учет в 15 недель.так получилось.об этом уже писала)дак вот пришла я в 15 недель 1.10 мне сделали узи сказали все по узи хорошо.сдала анализы все.моча отличная гемоглобин хороший … Читать далее
Девочки мои.Помогите или выслушайте пожалуйста.места себе найти не могу 4ый день.история моя такая.забеременела я в середине марта 2015 но к сожалению беременность замерла… стресс был у меня большой т.к.долгое время не могла забеременеть.2 мая сделали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации