Девочки, добрый день, приехала с консультации, осталось совсем немного,дождаться своей очереди и сегодня мой врач, мне говорит, что приостановлено финансирование, я расстроилась это ничего сказать.. Сказала, чтобы в декабре приехала на приём следующий … Читать далее
Девочки отзовитесь, кто в Тюмени делал Эко и успешно?!!! В какой клиники, кто врач!? Время подходит, а я не знаю к кому, врач говорит сходите на приём, а разве всех обойдешь и можно ли по разговорам что-то понять? Спасибо всем, кто откликнется, буду … Читать далее
Девочки привет, нашла в инстаграмме статью о дюфастоне, интересно ваше мнение!?
Клексан
5 февраля 2019 17:04
Девочки привет, кому назначали Клексан , где покупаете, цена конечно космос, как вы ставили его, сразу получалось!? Сегодня была у знаменитого в Тюмени гематолог а Платицына, кто был у него, как он вам, как специалист!?
Девочки, здравствуйте, вот летом переехала в Тюмень и сразу по прописке пошла в ЖК так как планируем ребёночка, но с первого приёма лета и до сих пор, никак не могу вылечить воспаление, уже куда эти свечи и какие не ставила, плюс антибиотики и все бесполезно, … Читать далее