Подскажите пожалуйста, если оба родителя прописаны в Москве и ребёнок в том числе, а по факту живут в МО. В детскую поликлинику можно встать на учёт в Москве? И получать молочную кухню в Москве?
Приучение к горшку
6 июля 2017 20:48
Девочки все учу учу дочу, но пока никак. Может расскажете как вы приучали и во сколько?
Девочки всем привет. Делала утром тест, результат положительный. Очень рада конечно, но думаю не поспешили ли с мужем мы. Дочери год и четыре месяца, а тут ещё одна беременность. Переживания какие-то у меня, но не знаю какие. Столько мыслей, каша в голове … Читать далее
Рассказываю нам уже год и четыре месяца. Много чего можем, не буду расписывать. Есть вопросы:
1) все никак не подружимся с горшком. Писем в него через раз, так же и какаем. Расскажите как у вас?
2) перед сном себя убаюкивает. Как быть нормально это … Читать далее
Вот и нам исполнился годик. Доча стала большая. Не буду писать все что мы умеем, так как много времени надо на это. Кушаем давно уже все все. Ходить стали все больше, недельку может надо нам и будем полноценно ходить. Характер уже вовсю показывает, если … Читать далее
Девочки мои, всем доброго времени)))) нам 19-го годик вот думаю заканчивать гв. Подскажите пожалуйста кто, как это делал, чем кормили ночью? Днем грудь не берет, давно все едим хорошо. И чтоб перестало молоко пребывать обязательно ли перетягивать груди … Читать далее
19.12 нам исполнилось 10-ть месяцев. Были как раз в этот день у врача. Посмотрели, послушали, все отлично все в норме. Вместо укола полиомелит, дали капельки.
Доченька, растёт, развивается моя крошка. Говорит мама, папа, баба, деда, дядя, кака, ляля, … Читать далее
Девочка моя сладкая растёт не по дням, а по часам. Люблю её очень сильно, не нарадуюсь, как мы жили раньше без неё. Моя душа, солнышко моё. Ходим с опорой и за ручки, пыталась сама пойти, но пока не получалось. Зубки лезут во всю. Шестой уже, седьмой … Читать далее
Девочки всем большой привет. Нас давно тут не было, в связи с семейными обстоятельствами, но я к вам вернулась мои хорошие.
Вот и наступило нам восемь месяцев. Доча радует каждый день. Растёт малышка не по дням, а по часам, а вроде только вот её родила … Читать далее