Ира
Москва
Была в сети 5 ноября 2019 11:50
Все
Архивная запись
В метро с годовалым ребёнком как удобнее- с коляской, с эргорюкзаком, просто ногами и на руках? Ехать без пересадок недолго, но ещё до метро и от метро по минут 20 ходьбы
141
0
Архивная запись
У кого есть беспроводная паровая швабра?! Именно беспроводная? Какие отзывы? Без функции пылесоса. Есть робот-пылесос и беспроводной пылесос, но мыть приходится обычной тряпкой на швабру??♀️Читать далее
137
1
Архивная запись
Где можно купить подобные диваны? Важно- прямой, натуральная кожа, светлый Уже все инет- магазины перелопатила, то экокожа, то чёрный, то 100.000руб. P.S. Этот сайт не рабочий. В inmyroom такой…Читать далее
144
0
Архивная запись
После первых родов у меня месячные не пришли вовсе. Я забеременела, когда мне поставили бесплодие и прописали препараты для вызова месячных, которые я не стала принимать. После вторых родов…Читать далее
133
0
Архивная запись
Мамы трёхлеток, ваши дети берут в рот все? У нас месяц назад началось и каждый день и всееее, буквально все!!!! На логичный вопрос, отвечает что болят зубы??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ Зубы все есть…Читать далее
146
0
Посоветуйте автокресло для трехлетки, чтобы можно было раскладывать как- то, когда ребёнок спит, чтобы не спал сидя. Ну и краш-тесты всякие. Чего там самое лучшее в общем?
127
Какой назальный аспиратор самый- самый? Бэби вак не предлагать, так как пылесос ручной и робот, у ручного нет регулировки мощности, про робот без комментариев, а этот аспиратор как я понимаю…Читать далее
96
Можно ли делать вакуум живота при наличии небольшой грыжи в пупке? Кто- то убирал грыжу иными методами, помимо операции? Грыжа после родов у меня, а не ребёнка
130
Архивная запись
Сыну 2,5 года и мне кажется, что его шатает и он отказывается от дневного сна. Он встаёт в 8:30 утра и если я его уговариваю и укладываю (~14-15ч), то если не будить, он спит 2-3 ч и в ночь…Читать далее
147
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще