В метро с годовалым ребёнком как удобнее- с коляской, с эргорюкзаком, просто ногами и на руках?
Ехать без пересадок недолго, но ещё до метро и от метро по минут 20 ходьбы
Галерея
Смотреть все фотографии
Паровая швабра
18 октября 2019 23:28
У кого есть беспроводная паровая швабра?! Именно беспроводная? Какие отзывы? Без функции пылесоса. Есть робот-пылесос и беспроводной пылесос, но мыть приходится обычной тряпкой на швабру🤦🏼♀️
Поиск дивана для кухни
20 сентября 2019 10:30
Где можно купить подобные диваны?
Важно- прямой, натуральная кожа, светлый
Уже все инет- магазины перелопатила, то экокожа, то чёрный, то 100.000руб.
P.S. Этот сайт не рабочий. В inmyroom такой только чёрный🤦🏼♀️
Месячные после родов
28 августа 2019 21:55
После первых родов у меня месячные не пришли вовсе. Я забеременела, когда мне поставили бесплодие и прописали препараты для вызова месячных, которые я не стала принимать.
После вторых родов у меня пришли месячные ровно через год, но через месяц не повторились … Читать далее
Трехлетка тащит в рот все
8 августа 2019 19:51
Мамы трёхлеток, ваши дети берут в рот все? У нас месяц назад началось и каждый день и всееее, буквально все!!!! На логичный вопрос, отвечает что болят зубы🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Зубы все есть давно. Самые последние только после 4 лет минимум начинают расти … Читать далее
Посоветуйте автокресло для трехлетки, чтобы можно было раскладывать как- то, когда ребёнок спит, чтобы не спал сидя. Ну и краш-тесты всякие. Чего там самое лучшее в общем🙈
Очень часто на улице всех интересует наша чудо- подножка)
X Rider 2 in 1 — это универсальная подножка для коляски, которая служит для старшего ребенка (погодок) и подножкой и/или сиденьем. Есть ремни безопасности.
Колёса светятся при езде!🚥
X Rider легко … Читать далее
Выбор соплеотсоса
23 марта 2019 22:18
Какой назальный аспиратор самый- самый?
Бэби вак не предлагать, так как пылесос ручной и робот, у ручного нет регулировки мощности, про робот без комментариев, а этот аспиратор как я понимаю только от пылесоса
Можно ли делать вакуум живота при наличии небольшой грыжи в пупке?
Кто- то убирал грыжу иными методами, помимо операции?
Грыжа после родов у меня, а не ребёнка
Вопрос к сомнологу, в общем по сну)
14 февраля 2019 21:25
Сыну 2,5 года и мне кажется, что его шатает и он отказывается от дневного сна. Он встаёт в 8:30 утра и если я его уговариваю и укладываю (~14-15ч), то если не будить, он спит 2-3 ч и в ночь уходит в первом часу ^если с дневного сна разбудить через час, … Читать далее