Есть такие кто содержит дома хамелеона?) Как оно?)
Расскажите, кто прошел через это, как приучали к няне?! Дочке год и два будет, через неделю на работу, няня сегодня первый раз придёт. Как у вас проходило знакомство?!
Ищу няню годовалой доченьке, на полный рабочий день! Девочки, может есть у кого то рекомендации, знакомые? Кто как искал? очень опыт интересует!
Есть такие кто живёт в Култаево?! Рассматриваем как вариант переехать туда, интересно отзывы послушать
Помню, что тут читала пост о том, что выделяли доли у нотариуса бесплатно! Мне приснилось или реально кто то сделал это без денег?! Сейчас 7600 сто́ит
Я делаю это третий раз в своей жизни и третий раз меня жутко мучает совесть🤨! Старшего сына кормила год и месяц, завершили не заменяя смесью, соску тоже не сосал, но он был старше. Второго сына кормила девять месяцев, завершили без проблем, но он сосал … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в теме, как лучше подтянуть английский с В1 до С2? Чтобы быстро и наверняка? Индивидуально, или групповые занятия, может он-лайн курсы есть? В Перми может кто что посоветует?
Давно наслышана о нём, решила посмотреть)) начало первой серии -жуть🙄! Это весь сериал будет с расчленёнкой, кишками и т.д.?!😨 Тогда в чём прикол и почему его так нахваливают?!🤔
Заказала старшему сыну зимнюю одежду, а он уехал к бабушке. Одежда пришла в пункте выдачи лежит. Вопрос вот в чём, как то можно увеличить срок ожидания в пункте доставки?? Или по истечении трёх дней она автоматически уходит назад?
Девочки, в Балатова как кухня молочная работает?