Всем привет! Есть здесь кто-нибудь из Абакана или Республики Хакасия, чей ребенок без прививок и реакции Манту ходит в детский сад? Расскажите, как вам справку от педиатра в садик без проблем дали?
Всем привет! У нас поднялась температура,подскажите...
22 августа 2014 17:32
У дочи сегодня поднялась в 4 часа дня температура 37.7, потом через некоторое время,38.0. Она не сильно капризнячала, а вялая немного и спать хочет каждые 2 часа. с титей в зубах. У нас уже недели 2 как верхние 4 зуба лезет. вот я думаю из-за них. Или … Читать далее
Подскажите,какую выбрать игрушку?
10 августа 2014 08:08
Может у кого-нибудь есть такие? Как детям они нравятся? И с какого возраста стали играть в них:) Какая лучше, не могу определиться.
Ребенку пол года. Чем его занять?
15 июля 2014 10:44
Девочки, подскажите, чем вы занимаете своих малышей? Она уже ползать умеет, за мной везде ползает, иногда играет игрушками, но не долго. Маленько смотрит мультики. А чем вы занимаетесь со своими детьми в этом возрасте?
Ураа! У нас растет первый зубик!Чем помочь при воспалении десны?
12 июня 2014 11:54
Недавно заметила. Доча меня за палец начала кусать, а там уже не десна, а что-то снизу царапаться стало. Лезет первый зубик у нас!!!Когда малышка капризничает, чем можно смазывать десну? Кто-нибудь пробовал гель " Калгель"?
У нас ребенок в 4.5 мес.прыгает на спинке, головой назад, и встает на мостик, опираясь на ноги и голову.Животик вверх выпячивает при этом. Я заметила, что на мостик встает, чтобы посмотреть, что за головой происходит или обои поразглядывать или за мной … Читать далее
Нужен совет,по поводу прокалывания ушей малышке.
19 мая 2014 16:58
Я сама и муж сейчас и в ближайшее время не хочу ничего прокалывать доче. мы хотим, чтобы она, когда подрастет сама распоряжалась собой, прокалывала или нет, сама пусть решает, после 12 лет. А вот моя мама меня замучила, проколите, проколите. Нам тетя … Читать далее
Пюре фруто-няня.
19 мая 2014 16:13
У меня назревает вопрос по поводу прикорма, начинаю ходит пробовать разные пюре. По внешнему виду и цене пока нравится фруто-няня, кому-то еще нравится оно? Чем вы прикармливаете(прикармливали) своих малышей впервые и дальше, кому, что больше понравилось … Читать далее
Дом из пеноблока.
17 мая 2014 13:30
Подскажите, может кто-то сталкивался с этим видом домов, как они в плане жилья, хорошие или не очень. Может кто-то строил такой или жил в нем. Какие есть плюсы и минусы? Решили строить дом, выбираем материал, чтобы можно было быстрее в построенный дом … Читать далее