Девочки! У кого как младенцы до 2 месяцев засыпают? У нас положил в кроватку и отошёл не работает. Засыпает только на руках! Это мы уже приучили или они по другому еще не умеют засыпать?
Девочки! Страшно :( расскажите как быстро родили во второй раз, какие были схватки болезненные или терпимые. Я уже вся извелась... вроде первые роды прошли на ура, а сейчас боюсь...
Сыну 11 месяцев. Стал жутко мало спать. И днём и ночью. Днём спит 2 раза по 1 часу (бужу его сама,иногда вообще не хочет просыпаться). На ночь ложимся в 20.30-21.00. Стал просыпаться в 05.20-05.40. И никак его не уложить! Раньше спал до 06.30-06.45 … Читать далее
В конце июня едем всей семьёй на море! Малышу будет год и 1 мес. Что взять с собой (игрушки)? Формочки и лопатка и ведерко уже есть. Хочу ещё бассейн маленький купить, чтобы туда воды набрать и он в ней бы сидел. Какую одежду одевать когда жарко? Песочники … Читать далее
Сыну почти 9 месяцев и я 2 раза в день кормлю его кашей, 1 раз фруктовое пюре и 1 раз овощное пюре с мясом. Вычитала что кашу лучше 1 раз в день только. Чем тогда кормить на ужин? И ещё мне кажется он не наедается. Пишут, что должен спать не просыпаясь … Читать далее
Девочки! Скоро люлька моему малышу станет мала и возник вопрос будет ли он спать в прогулочном блоке от коляске? Надо будет ему привыкать к новым условиям или если ребёнок захочет уснуть, он и в нем уснет? Я Мама первый раз, так что если кому-то вопрос … Читать далее
Вчера днём ещё удалось выйти с коляской, а сегодня погода стала ещё хуже. Дождь и очень, очень холодно :( Вчера как только сын уснул в коляске, я, увидев что время обеда, пошла в своё любимое кафе недалеко от дома. Летом там можно было сидеть на улице, … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом или советом. Сыну 4 месяца. Спит 4 раза в день. 2 раза днём дома и 2 раза в коляске на прогулке. Днём дома спит с грудью. Это час-полтора. Все это время грудь не выпускает изо рта. Есть ли что-то плохое в таком сне? Не переедает … Читать далее
На 36 неделе моей беременности мы с мужем на поезде приехали из Москвы в Чехию. Дорогу (почти сутки) я перенесла отлично. К Гинекологу я ходила каждую неделю до 39ой. Потом он сказал уже ходить в роддом. После 38 недели мне было уже тоскливо и одиноко … Читать далее