Елена Гурковская
Кировоград
Была в сети 7 февраля 2017 09:49
Все
Поведаю вам историю. Встретила сегодня в магазине бывшую одноклассницу, давно не видела ее. Привет привет как дела? Та так ((( не очень говорит она, пожимаю плечами а чего так? Говорит она мне…Читать далее
2111
Многие девочки пишут про роды много, целые истории, напишу кратко. У меня вторые роды и первые и вторые были стремительные при первых рожала сама а вот вторые было кесарево и откровенно говоря…Читать далее
366
Сегодня с самого утра поем песенки гулим и сосем левый кулак строим глазки фиолетовому жирафу, хаотично машем руками цепляя того же жирафа )!
297
Девы кто уже крестил своих малышей, батюшки их полностью окунали? Детки после не заболевали носиками не шмыгали?
460
Архивная запись
Нам уже почти 11 недель, я очень надеялась что чем старше сын будет становиться тем больше вероятности что ночью мы будем спать между кормлениями не 2,5 часов а больше ну хотя бы 3. Но Владик…Читать далее
223
0
И в добавок Герпес на губе (((( Раздуло в двух местах от зараза ((((((. Вчера пошла к своей Г имею эндометрит к вечеру погнало температуру кровотечение остановили лежу боюсь встать благо что…Читать далее
457
Девочки подскажите у меня после КС пошли месячные очень и очень сильно обильные уже три дня и меньше не становится звонила к своей Г она сказала если не прекратятся то в понедельник к ней. Молока…Читать далее
389
Девочки нам 7недель, после сильных морозов еще на уличку не выходили, предыдущие разы накрывала уголком. Сейчас мы уже из конверта выросли, я купила ему комбинезон как прикрыть нос что бы не…Читать далее
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще