В нашем городе в парке распустились тюльпаны, красотища!!!!!!!!!!)
Поведаю вам историю. Встретила сегодня в магазине бывшую одноклассницу, давно не видела ее. Привет привет как дела? Та так ((( не очень говорит она, пожимаю плечами а чего так? Говорит она мне живем с мужем 15 лет ну как живем !?, подружка у него появилась … Читать далее
Многие девочки пишут про роды много, целые истории, напишу кратко. У меня вторые роды и первые и вторые были стремительные при первых рожала сама а вот вторые было кесарево и откровенно говоря очень этому рада почему объясню. Моя шейка была совершенно … Читать далее
Сегодня с самого утра поем песенки гулим и сосем левый кулак строим глазки фиолетовому жирафу, хаотично машем руками цепляя того же жирафа )!
Кто решил делать прививку в 3 месяца? Если да то какую если нет почему?
Девы кто уже крестил своих малышей, батюшки их полностью окунали? Детки после не заболевали носиками не шмыгали?
Нам уже почти 11 недель, я очень надеялась что чем старше сын будет становиться тем больше вероятности что ночью мы будем спать между кормлениями не 2,5 часов а больше ну хотя бы 3. Но Владик как калокольчик 2,25 мяу мяу мяу. ВОПРОС ну когда же мой масик … Читать далее
И в добавок Герпес на губе (((( Раздуло в двух местах от зараза ((((((. Вчера пошла к своей Г имею эндометрит к вечеру погнало температуру кровотечение остановили лежу боюсь встать благо что мама примчалась и с масиком сидит назначили антибиотики сцеживаю … Читать далее
Девочки подскажите у меня после КС пошли месячные очень и очень сильно обильные уже три дня и меньше не становится звонила к своей Г она сказала если не прекратятся то в понедельник к ней. Молока за эти три дня практически сошло на нет хотя до этого … Читать далее
Девочки нам 7недель, после сильных морозов еще на уличку не выходили, предыдущие разы накрывала уголком. Сейчас мы уже из конверта выросли, я купила ему комбинезон как прикрыть нос что бы не дышал холодным воздухом носом, очень боюсь сопелке читаю в … Читать далее