Девочки осталось 3 ампулы Маркинала спинальная анестезия. Покупала пачку 5 шт 848₽ для операции нужна только одна, но их продают по 5. Отдаю по 170₽ за штуку! Срок годности на фото где цена
Девочки. Можно ли ребёнка кормить смесью через 2 часа? У меня дочь должна кушать 120 гр, но по факту она почти каждый раз не доедает 30-50 гр. и по этому просыпается и просит сильно кушать через 2-2,5 часа
Мамы, подскажите!
Может ли у ребёнка начаться аллергия на смесь (нутрилон) спустя месяц кормления ? Ещё мы стали перед каждым кормлением давать бейби калм, раньше 2-4 раза в сутки.
Не пойму на что аллергия
интимный вопрос⁉️🤔
после того, как во мне побывал мочевой катетер мне было не приятно ходить в туалет сутки, но все прошло кроме того, что после душа🛀 неприятно первый раз ходить в туалет по маленькому. Прошел месяц после родов (КС) и это не проходит … Читать далее
Мамули, расскажите пожалуйста🙏 в каком режиме кормить ребенка смесью! И как кормить ночью если просыпается моя дочь в 2.00 ; 6.00;
14 июня 2017 11:32
Мамульки делитесь опытом! Мы капаем бейби калм, осталось на донышке и по ходу он перестал нам помогать(( малышка крихтит поджимаем ножки, а теперь ещё и стул зелёный, но я Ее докармливаю неделю нутрилоном, и все было нормально до сегодняшнего дня(
Девочки, сейчас меняла подруг и в нем зеленый стул. Ребенка прикармливаю нутрилоном неделю и первый раз такое. Королю по целой бутылки смеси когда пустая грудь, т е днем смесью 2-3 раза, а вечером и ночью молоком. Ребенок спал спокойно, не нервничал … Читать далее